evic - точно не премиум, и не люкс...

evic - точно не премиум, и не люкс...
Приветствую) из баков с необслуживаемыми головами можно: kangertech subtank,joyetech delta 2,aspire atlantis. И какой нибудь ББ ватт на 30 ,чтоб раскочегарить их,так как головы у них сабомные,0.5 -1.2 ома. Вагон пара и вкуса обеспечен)
Как же Вы не поймете, что понятия "классика" и "серьезный уровень" не относятся к необслуживаемым атомайзерам?
Впрочем, если я правильно представляю себе Ваши потребности, то могу посоветовать следующее:
Сабомный клиромайзер:
Клиромайзер с возможностью "сигаретной" тяги:
Бокс-мод:
- Eleaf iStick 30W;
- Cloupor Mini;
- Любой другой батарейный блок с мощностью не менее 20W и хорошими отзывами.
RomeoЕсли есть такая возможность,то правильный выбор или сходи на сходку, если такая намечается,там-то все расскажут и покажут как нужно.
Последний раз редактировалось LoneWeller; 22.02.2015 в 17:24.

Простота - штука относительная. Да, заменить головку кажется проще, чем самому делать намотку,
но вот потом начнется бесконечная возня: то гарри, то протечки, то еще что-то... Китай-это лотерея,
в упаковке с 5 готовыми испарителями может оказаться 2-3 бракованных, а то и все 5.
В итоге "простота" оборачивается кучей лишних телодвижений. Честное слово, если бы были
нормальные необслуживаемые испарители, то куча народа, и я в том числе, с радостью бы ими пользовались![]()

Провари какая потянет, и кангер субтанк мини.

Рекомендую батарейный мод Joye eMode (хром, черный). Очень стильный дизайн. Соответствие цена - качество. Выглядит, как статусная, богатая вещь. При этом великолепные характеристики: емкость резервуара составляет 3 мл, испаритель нового поколения типа С2, специально, очень удобное отверстие для заправки, несколько уровней защиты от перезаряда, от перегрева, испарения, короткого замыкания. Может работать в режиме “passthrough” - это очень удобно! Есть еще немаловажный плюс - извлекаемая батарея. В любой момент можно вставить запаску. Имеет настраиваемые параметры. есть возможность отслеживать и вести статистику курения. В общем, я рекомендую как классный гаджет.

оставаясь, при этом, все тем же "его-твистом"... да, да... блестявым латунным "твистом", с возможностью замены батареи...
согласен, ну очень смешные цены... особенно для хромированной латуни
несмотря на всю "революционность" новых испарителей, цена на них остается доступной...
Последний раз редактировалось alex080758; 23.02.2015 в 22:08.

alex080758 ужас какой... За 5 тыщ можно сабтанк и стик 30 в Китае заказать.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Господа, а что скажете про JoyeTech eCom Mega ??
дешёвый китай
но производитель хочет за него как за немецкий танк
покупай Subtank и SMOK BEC Pro - брендово, мощно, надёжно (по китайским меркам)
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
сходи к доктору, почини, потом опять на форум
но после лечения лучше избегать трудных и скользких вопросов, а спрашивать "где мне купить твист+тетрис?"
иначе опять поломаешь