Решил заказать себе бокс.
Помогите пожалуйста с выбором.
SMY35 или Cloupor mini 30w.
Заранее спасибо![]()
Решил заказать себе бокс.
Помогите пожалуйста с выбором.
SMY35 или Cloupor mini 30w.
Заранее спасибо![]()
Последний раз редактировалось ekb_96; 20.02.2015 в 01:15.
Клоп однозначно.Плюсов много,лень перечислять![]()
спойлер
ekb_96 у меня клоп и он мне нравится, а выбирать тебе![]()
Обзор на клопа посмотрел, на рус. нашел, на SMY не нашел (с ним всё так плохо?)
Согласись это о чем-то говоритшутка...я думаю норм мод этот СМЙ но клоп лучше имхо.
спойлер
ДЕМОНтаж откуда такой вывод?Тут у полфорума клопы...кроме слухов ничего нет...
я бы за твой СМАРТ-20 больше беспокоился![]()
спойлер
Cloupor mini - первый взгляд! - YouTube
Sigelei mini 30 W - YouTube
IPV mini 30 W Pioneer4you - YouTube
Ни в чем себе не отказывай)))
Это не правда, у меня в использовании 2 клопа, нет проблем ни на одном из них, одни только положительные впечатления.
Все придирки к нему я считаю не обоснованными учитывая цену устройства, единственное что можно на мой взгляд отнести к недостаткам - слегка повышенный расход батареи по сравнению с другими модами, тем же iStick 30w например, но с другой стороны расход не как не выше чем на той же Хане от Клопур, кроме того у клопа сменный аккум, и это на самом деле решает проблему с расходом батареи.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
+за клопа,но сильвера бери.
Сигелей Мини 30 ватт
Счетчикспойлер
Сигелей мини 30 или Клопа миниКлоп есть в наличии в зенмоде,Сигелей обещают там же в середине марта
![]()
Последний раз редактировалось vadd; 20.02.2015 в 07:54.
спойлер
Мне клоп понравился. Единственный минус это немного выпирающий коннектор относительно корпуса. Один раз уронил и он начал шататься ибо держится он засчет запрессовки в этот самый корпус и тоненькой перемычки ( похоже на кусок скрепки) к плате. Дорожка от платы вообще оторвалась и пришлось извращаться паяльником. В итоге по новой запрессовал коннектор , облуженный в припое и сточил под уровень корпуса.
[/COLOR]В зенмоде посмотрел сейчас, думаю 1.5 кк сэкономить и с Алика заказать или с Фаста
учитывая дату регистрации ТС, его вопрос и качество китайских модов
Надо заказывать 2 из 3х
Клопур, сигелей, ипв
Причем именно 2 на случай внезапной смерти китайского вариватта.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Клопа мини я заказывал на Али,Original Cloupor Mini 30W VV VW Mode Box Mod Mini Size fit for RBA Atlantis RDA Sub ohm tank Silver Black Colors-in Electronic Cigarette Mods from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group ,нареканий нет-можно брать![]()
Последний раз редактировалось vadd; 20.02.2015 в 17:51.
спойлер
Все спасибо за советы) забыл про эту темув результате взял iStick 50w
![]()
спойлер