Цитата Сообщение от Родопи Посмотреть сообщение
А как можно сравнивать между собой двухспиральку и односпиральку? Это ни разу не корректно

База от нового Тайфуна, а тело от старого — это лучше, чем новый тайфун и лучше, чем старый! Только зачем брать GT c одним танком за $22, когда можно взять GT-S с тремя танками за $20?
Так это когда было. Я брал свой тайфун до поевления S. Эту ссылу я дал для примера. Просто какой смысла платить больше. Если можно всеволишь поменять базу и все у тебя уже v2.

---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------

Цитата Сообщение от smdas1 Посмотреть сообщение
https://www.fasttech.com/products/2066200
У меня этот. Пока ни одного замечания.
Возму на заметку.

---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------

Цитата Сообщение от SkyBear Посмотреть сообщение
Noize ты что! Лемо это охренительный бак с калифорнийской тягой, конструктивно как кайфун, только в нём не 43 детали, а 6.

Пара много, не течёт, качество на высоте. Мне в понедельник с ФА приехал, я уже балдею.
Ну нет у меня желания брать Leno. Если колба треснит то где ее искай? У койфуна на фасте деталей полно. Может скоро еще будет обгрэйды. С лемо ты привязон.