Собираюсь покупать первый серьезный мод. Остановился на клопуре мини 30в+дрипка клон магмы,ну по мелочи аккумы самсунг и кантал 0.3. Вопросов 2. 1)нормальный ли выбор? 2)можно ли брать с фастека клопур?. Спасибо большое,приятного пара.
Собираюсь покупать первый серьезный мод. Остановился на клопуре мини 30в+дрипка клон магмы,ну по мелочи аккумы самсунг и кантал 0.3. Вопросов 2. 1)нормальный ли выбор? 2)можно ли брать с фастека клопур?. Спасибо большое,приятного пара.
Можно а почему нельзя, посмотри может на али дешевле будет, цены скачут...
завязал
ali дороже. Я так понял если с фастека брать оригинал,то все ок. Еще думаю магму или кайфун
Там праздники у них сейчас у самого 4 посылки висят
завязал
да,я знаю
Андрей27051981Получил Клопа с Фаста,все норм.А по поводу Магмы,подумай,дрипки с собой не потаскаешь,лучше бак для начала возьми Тайфун-для новичка самое то.
Несмотря на кажущуюся простоту, дрипка для новичка - не лучший вариант, имхо. Даже Магма.
Orchid 4 бери вместо дрипки. Многие говорят что мотать сложно, но на самом деле научится легче простого)) Сам парю клопа с орхидеей 4![]()
А вообще- то советов много, каждый кулик своё болото хвалит, всё познаётся методом проб и ошибок!!!! ДЕРЗАЙ!!!![]()
Не забывай про практическое применение, Я за рулём 12 часов и мне дрипка не катит, а бак - самое то!!!![]()
Я с собой таскать редко буду,первое время точно нет,так что капать не проблема.)Потом возьму бак аля кайфун
4Спасибо,прислушаюсь[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
я посмотрел так-то
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Я не особо много знаю,клонируют или нет конкретный мод
да, только у али все продажи защищены escrow, а это покруче пэйпала будет в том плане, что намного меньше гемора
и если указано, что отправка через 5 дней, то так оно и будет, а не как на фасте - бывает по месяцу мод ждешь пока его отправят
Последний раз редактировалось overherz; 20.02.2015 в 11:26.