borcas
Паршивая кстати батарея.
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
default_username три желтых значит зарядилось
borcas
Паршивая кстати батарея.
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
default_username три желтых значит зарядилось
как то быстро села первая батарейка![]()
на 2 - 3 мл. хватило
спойлер
Умникам которые советуют высокотоковые акумы на сопротивления выше 0.4. Ампера, нужно давно яйки открутить. лучше взять 8-10 амперники, их хватит с головой и с почти двухкратным запасом по мощности, да, и батарейка будет работать гораздо дольше. Это все мехов касается.
а я похоже сейчас настрою две спирали на магме и буду дома пользоваться, т.к. айстик все же практичнее будет, да и работа за компом
но вообще мех классный, нравится )))
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
а если представить ситуацию, что в наличии останется только мех, то получается - либо таскать больше батареек, либо брать низкотоковые?![]()
спойлер
Брать 10 амперники с большей ёмкостью.
А мне чет не особо... Вот такой больше понравился
GUS
Думаю Немезис продать и прикупить того ГУСа...
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Поддержу.![]()
тыньц
Кик в ведро, защитную платку туда-же, лично сжег 2 акума - но на ЗАРЯДКЕ в мехе максимум горела намотка
тапок, чтоб его.
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Последний раз редактировалось sava; 26.02.2015 в 12:35.