EvilTwins, хороше же, что такой комплект настолько хватило.
Советую раскошелиться и взять байку 4 с нормальным бб и парить еще пару лет ни о чём не задумываясь)
Так я и не жалуюсь. Хочу много спиралей, сабом, и облака. и недорого =) Макс в 150$ за всю связку - бб, гена, дрипка...
Типа такого?
http://www.fasttech.com/products/3032/10011165/2145701
http://www.fasttech.com/products/3032/10011165/2021001
А какие банки под него пойдут?
Мои красные AWшки покатят? или другие нужны?
EvilTwins, если на основе все еще есть связка.
То нектар+мех. И дрипка, и бак, и гена![]()
я чота пробовал, пробовал, и один фик на одну спиральку ушел, правда теперь 0,8-1 Ом. А облака и на байбаке твоем делать можно, у мну кайман 17мм, считай тот же бай-бак. Я вот сдуру взял и клопа мини заказал, сам не знаю зачем, просто внешне понравился, мелкий, кайман наверна на нем хорошо будет сидеть
EvilTwins, на форуме в купи/продай избавляются от всего 24/7
Ничего нет в нектаре плохого
Неа, лучшая магма вот эта и только эта:
$15.79 Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Да и куда нужна обычному парильщику больше чем на две спирали?
Насчет Тайфуна — имею своё мнение:
Второй тайфун это вообще не пойми что. Я не понимаю зачем так извратили и усложнили классическую конструкцию? Может, прав Батарейкин, который считает, что для того, чтобы сложнее клонировать? Или... Да неважно! Важно другое: конструкция лучше и проще у старой версии. А база с обдувом однозначно лучше у новой. Но базы взаимозаменяемы. Поэтому вместо того, чтобы покупать новый за $25, лучше купить старый за $20 и базу к нему от нового за $5. По деньгам разница будет примерно в 1 бакс, но лишняя (запасная) база.
А вот чем новый тайфун лучше гибрида старого с новым — хотелось бы услышать мнения. Думаю, не будет ни одного весомого преимущества, а недостатки перевесят.
Насчет классического генезиса — из клонов на FT - Kraken. Для дома у меня и сейчас он. А с собой — менее удобен в плане заправки и более опасен лежа на боку в кармане.
Пох. Главное чтобы мощи хватало. Сами батарейки важнее. Хотя, говорят, для Гены импульсные —типа плохо. А я вот не парюсь и разницы не вижу. Мне что Вамо, что DNA — это как молоко в тетрапаке или в мягкой упаковке: тара разная, а молоко одно и то же.
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Облака или уйму облаков? Уйма — это просто спорт, но не парение.
Второе: облака и Гена это вещи совершенно разные. Гена вообще не облачная штучка — он так скажем блюдёт чистоту вкуса и длительность работы фитиля.
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.
на акву тож , стоит взглянуть Aqua V2 (клон) , дрипка + бакомайзер
Агась, этот клоун магмы без дрип-типа. И именно он 1:1 и практически безупречен по качеству.Я правильно понимаю, что она без дрип типа приходит?
Про Тайфун понял, подумаю, но в приоритете классический геннадий. Значит Кряка брать? Может кинуть в меня ссылкой на нормального клоуна?
Кракена тоже лучше брать без дрип-типа, комплектные фастовские мундштуки как по мне - барахло, а в 28-мм версии так вообще дрип-тип толщиной с егошку без дрип-типа (можно потренироваться на среднем пальце правой руки)
Да, и сразу надо пару запасных танков брать! Стекло есть стекло: хрясь на пол — и нету.
Последний раз редактировалось Родопи; 18.02.2015 в 20:25.
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
Выглядит красиво. На фасте $35.31 Aqua V2 Style RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 1:1 clone / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping этот вариант? получается, что на фасте даже дороже??
Понял, спасибо!
Зоя вы все таки от оригиналов отходите.
оффтопик: Жалеть будет поздно
iStick для генезиса не подойдет - он классический импульсник.
![]()
Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone