Последний раз редактировалось kazakh.boy; 08.03.2011 в 17:49.

Зная свою дурную голову, я в свое время решил, что бросать табак надо резко, не давать себе никаких поблажек, а посему начал с максимальной крепости, чтобы гарантированно накуриваться (24 мг). В итоге получилось славненько, через 2 месяца уже перелез на 18, собираюсь продолжать снижать крепость. Советую учесть это при выборе крепости жидкостей, ибо одних железок в деле бросания курить - мало.

Так их же нужно заправлять, в жижи возиться, шприцем тыкать. Потом для меня, так очень горячий пар идет и не стабильно. У меня два оставшися запечатанных уже второй месяц валяются. А если Вы имеете в виду их удобство при длительной поездке за рулем, так по моему лучше AVS или VapeMate. В любом случае каждому подходит что-то свое, но пока к этому придешь нужно все попробовать. А дриптип стоит дешевле картомайзера, значит и "обучение" будет дешевле. Вот тут стоит попробовать сэкономить, а не на здоровье дороже, его не купишь...

Абсолютно верно, но у Дэвида (он же и производитель) дешевле чем у Лизы. Лиза почему то почти сравняла USD и GBP. Таким образом "тушка" в США стоит 119.99USD(~3.500RUR), а в Англии £99.95(~4.700RUR). Стоимость доставки примерно одинакова ~1.000 руб
Картинки есть у меня в альбоме http://www.ecigtalk.ru/members/u5479-alb58.html
Последний раз редактировалось DNSHawk; 08.03.2011 в 18:12.

Не просто ссылок, а конкретно где и почем. Да и описание полное там же.
Во первых это как BMW или Mercedes против Chery Kimo или Lifan
Во вторых чистая механика с пожизненной гарантией, просто ломаться нечему
В третьих используются промышленные аккумуляторы, цена которых ниже при той же емкости которые в е-сигах
Настоящая нержавеющая сталь, которую если что всегда можно отполировать и вид как новый
Да что перечислять, просто подержите в руках - все станет понятно.
Согласен, вполне достаточно, все что выше это для курилок с бооольшим стажем.
Даже боюсь начинать - опять скажете "дорого", но опять же оно того стоит!
В двух словах - устройства позволяющие не использовать картриджи и ....майзеры и гораздо эффективнее. Здесь на форуме есть достаточно полная информация. Но если решились перейти на е-сиги, уже начинайте, все остальное со временем.
Что касается того что я сказал про Precise - просто поделился самым лучшим и самым элегантным с чем смог познакомиться, то что даже просто приятно держать в руке...
Последний раз редактировалось DNSHawk; 08.03.2011 в 20:13.
Равенна, думаю я завтра заберу 510 мега набор с почты, заходите ко мне на работу и посмотрите )) там же приехало и эго-т с пастрами и 901 лр атомы, мона посидеть за чашечкой кофе и попарить ))

По сути е-сига это сам атомайзер. Все остальное не важно, если преследоватьцель сделать максимально дешево.
Если умеете держать в руках паяльник или есть под рукой такой человек, то стоимость усройства для парения можно свести к стоимости аккумулятора, кнопки, и атомайзера. Это получится что-то около 250+25+300(если в России)=575 рублей
Плюс можно добавить какой-нибудь корпус и зарядное устройство.

Тема закрыта по просьбе топикстартера
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"