Девица,моя такая ж, только атомайзеры облезли, клеромайзер с красным дрип типом - красотища!![]()
Девица,моя такая ж, только атомайзеры облезли, клеромайзер с красным дрип типом - красотища!![]()
http://www.totallywicked-eliquid.co....k-product.html
Советую Тесс мини, для девушки само то
10440 - это не 18650
Вопрос цены, да. Это отношения жабы с хомяком, кто сильнее... А так же возможность подчеркнуть свою индивидуальность.
Неэлегантно?! 10440 это очень стильная и элегантная модель при чем изготовлена идеально (в отличии от китайских, даже очень хорошего качества). Ее размер сопоставим с 510... Ширина в самом широком месте: 12.1mm, длина (без атомайзера): 82.2mm. Подержите в руках батарею 10440 (такая, как "пальчиковая" ААА) Precise10440, просто длиннее.
Смотрим фото...спойлер
С практической точки зрения, полностью механическая кнопка в отличии от электронной - мега надежна. Стоимость батареи 510 выше стоимости промышленной батареи 10440. Любое покрытие, окраска и многие друге - царапаются облазят и прочее. Здесь использована нержавеющая сталь, как на многих часах в стальном корпусе Stainless steel(не китай)... Даже со временем, если появятся царапины - всегда можно будет отполировать.
оффтопик: Можно ездить на корейском автомобиле или на мерсе... По цене мерса, можно штуки три корейских купитьТе кто ездит на мерсах - довольны. Те кто на корейских, через какое то время пересаживаются на мерсы, ибо во всем должен быть прогресс, а не регресс. (Корейский автомобиль и мерс - собирательный образ)
Вопрос в разделе для Новичков. Мне кажется, что лучше уберечь других от своих ошибок. У меня до сих пор валяются всякие штуковины без дела. Если бы кто-то раньше мне сказал, возьми вот ЭТО, хотя это и дороже, но ты сохранишь порядка 25К руб на другие вкусняшки.
Последний раз редактировалось DNSHawk; 07.03.2011 в 20:30.
Как-то не могу понять, как это сделать, если не иметь несколько запасных аккумуляторов с собой... Это реклама?
У меня сейчас 1600mAh хватает больше чем на полдня. Курю так как хочется, не подсчитывая к-во затяжек. еГо (650) хватало на полдня, а то и меньше меньше на одной батарее.
DNSHawk
Сигаретка, без вопросов, стильная... А как там с картриджами на 510 сейчас дела обстоят? Все синтепух да синтепух? Если прикрутить картом или клирик - уже весь дизайн - коту под хвост?![]()
Всякие карты и .....майзеры я давно не пользую - только дрип. 3 капли - несколько нормальных затяжек. Многие именно на дрип и перешли наэкспериментировавшись с улучшениями неулучшаемого. К стати именно попытка улучшить картридж и подтолкнула к созданию "бензобаков" как у греков или полуавто дрип VapeMate - это серийное производство не говоря о многих самоделках.
Когда раньше курил аналог, через каждые примерно 7 затяжек, если нужно, приходилось доставать пачку, брать новую сигу, снова зажигать зажигалку. Это же не напрягало. В случае с дрипом похоже - открыл бутылек, капнул, покурил... И гарантированно никаких протечек. Если только бутылек открытым в сумочку не бросить![]()
DNSHawk
С дрипом теряется весь смысл девичьего подарка... К такому еще привыкнуть нужно...![]()
Эррата
Скажите, как художник художнику, такой элегантный стальной дрип-мод вы бы своей знакомой порекомендовали на фоне 510?
WaGoN, это сильно зависит от знакомой и ее предпочтений. Как и все по началу хотелось невесомости, после понса потянуло на гигантоманию - еГо и побольше, теперь имею и то и другое, и отвертку, в которой есть свое очарование, и даже присматриваюсь к нашим модам. Так что могла бы и порекомендоватьВ конечном итоге все упирается в вопрос финансирования - иметь разное для разных настроений и обстоятельств.
Пожалуй в настоящее время не стала бы брать еГо, а мод и 510...
Эррата
Никаких предпочтений... Как первую есигу в жизни...![]()
WaGoN, под предпочтениями имела в виду стиль, которого девушка придерживается. На мне юбку или платье или изысканный брючный костюм можно увидеть крайне редко, так вот для таких случаев - 510, во все остальное время отвертка и еГо, раз уж купила его.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Думаю, многие согласятся, что самым безошибочным вариантом и кторый можно нормально парить, не так дорого по деньгам - все же джоевская мега.
За последние две недели шесть человек из моих знакомых перешли в "наш лагерь" именно с этой моделькой. Но каких трудов мне стоило удержать их от покупки ричеподобных. Меня к сожалению ни кто не остановил в свое время и теперь они лежат в шкафу - как память
И пускай косятся![]()
Последний раз редактировалось DNSHawk; 08.03.2011 в 20:34.
Эррата
Да неважна ее одежда, она же девушка...![]()
Хоть совсем без одежды...
DNSHawk
Мега не так интересна как подарок подруге, так как вероятнее всего она у парня есть... Если не понравится тонкая 510 - отберет у него толстую...