Всем привет!
Больше года парю на T3c/s, решил собрать мод с минимумом электроники и вообще деталей.
Посоветуйте мехмод, качественную батарею в него и дрипку.
PS: Заранее прошу прощение за UP уже избитой темы, но об форум сломал моск.
Всем привет!
Больше года парю на T3c/s, решил собрать мод с минимумом электроники и вообще деталей.
Посоветуйте мехмод, качественную батарею в него и дрипку.
PS: Заранее прошу прощение за UP уже избитой темы, но об форум сломал моск.
оффтопик:
алюминиевая кастрюля + кипятильник.
наливаем
кипятим
вдыхаем
PROFIT
еще читайте форум про мехмоды. минимум электроники - это, конечно, хорошо, но вы наё напляшетесь с резьбами, токопроводящими смазками, потерями/выгоранием кнопки. так что читать до посинения и сравнивать, что у кого и как работает по отзывам, никто вам готовый дзен в клюве не принесет, увы...
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Аккумы любые высокотоковые - втц3,4,5 mxjo he2 и прочие
corwin_, неправильно это все.
Теория по данной части изучается за один день.
Просто покупать нужно нормальные комплектующие и аккумуляторы из шуруповёрта не вытаскивать.
Последний раз редактировалось Danosan; 17.02.2015 в 13:26.
Воу, так много пожеланий за такое короткое время =) Спасибо!
И да, дрипку я побывал, вполне понравилось. Дрипка нужна чтобы попробовать что то новое - неизведанное.
Мехмод нужен по причине очень быстрой смерти у меня всяческих VV\VW.
Либо VW/VV были говно, либо дело вовсе не в них, тогда и мех проживёт недолго.![]()
А чё, я вон у двух китайских мехов кнопки убил, а Варя-SM V3 - Orion4batt живут. И что надежней: мех или VV/VW ?
Увы, цена определяет качество.
Последний раз редактировалось shokk999; 18.02.2015 в 02:55.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы