Рыбяты, как там зовется вата-то эта? Делаю заказ на ФА и не могу ее найти( или можно обычную нестерильную?
Рыбяты, как там зовется вата-то эта? Делаю заказ на ФА и не могу ее найти( или можно обычную нестерильную?
Обычная - самое то. Не забивай голову
На ФА ее нет, иши в аптеке или в папироске -http://папироска.рф/product/organich...h-atomajzerov/
Последний раз редактировалось voenohot; 16.02.2015 в 18:48.
Я пробовала обычную, она чет пахнет)
пластинки Я самая - круглые кох ген дошки![]()
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
Тааак, счас страниц на пять флуда будет, Натаха в эфире![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Последний раз редактировалось thc; 16.02.2015 в 18:50.
да мне бы завтра получить, а не с Ибея ждать месяц)
В магазин Мегуми зайди и купи салфетки Селена фреш 100% хлопок меньше 150р хватит на дофига
так недели 2 максимум ждать
перебиться можно в принципе любой нестерильной ватой из аптеки![]()
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
Natasha90 Я неделю назад зашёл в аптеку и прикупил нестерильную хирургическую вату "Зиг-заг" от Амелии, 100 грамм 47 руб - офигенная вата, никаких запахов и впитываемость классная![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
вот ссылка, на сайте могут писать что нет но лучше зайти спросить или позвонить Косметические ватные подушечки «Selena Fresh» - Megumi
поняла) зиг-заг попробую)
Мягкие и гладкие подушечки обработаны водоструйным способом. Благодаря такой обработке, подушечка не деформируется и не оставляет ворсинок на коже. Экологически чистый 100% хлопок, из которого изготовлены подушечки, является безопасным даже для чувствительной детской кожи, что подтверждается в Японии Классификацией І (товары для грудных детей до 2-ух лет) по государственному стандарту продукции из волокон (Oeko-Tex Standard 100). Также в ассортименте упаковки по 225 шт., 2х225 шт.вот ссылка, на сайте могут писать что нет но лучше зайти спросить или позвонить Косметические ватные подушечки «Selena Fresh» - Megumi