Что из этого по лучше и практичнее?)
Что из этого по лучше и практичнее?)
Как обладатель ханы, буду хвалить ее. Неубиваемая, падала раз 5 уже. По ваттам не врет вроде, покрытие отличное, праправда задняя крышка на винтах в отличии от клопа. У друга клопик, мне тоже понравился, покрытие тактильно просто секс) правда врет по ваттам, в руке как спичечный коробок практически лежит(очень маленький), задняя крышка на магнитах. Правда из-за маленького размера баки торчат по краям, допустим тайфун.)
Последний раз редактировалось Лысый; 15.02.2015 в 17:16.
EGO,Screwdriver2,STICK V3,
FOG
Имею и то и другое - оба деавйсы хороши. После Клопика Хану уже берёшь как кирпич, здоровая зараза. По покрытию мне больше нравится Хана, Клопик какой-то слишком гладкий, так и кажется что он в жиже и хочется его протереть. Ваты показывают правильно, клопик даже до сотых долей. Ну и замена акка на Клопике это просто одно удовольствие, одним движением пальца.
Заметил, что Клопика чаще юзаю, таки для меня наверное он лучше![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
smols63, а если вам не трудно, можно фото их рядом?)
клоп мини в спячку уходит а клоповская хана не знаю(v3 точно). Холостая затяжка это зло![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Я бы выбирал исходя из размеров рукиЕсли больше среднего-то Хана.Если рука не "лапа"-то клоп
![]()
спойлер
smols63, спасибо за фото, пожалуй выберу клоп)
Vadimtver, SMihalc, Лысый, всем спасибо за помощь в выборе, всем в репу + )
Я бы взял mini. Насколько я помню, у него регулируемый или подпружиненый пин, а в хане рано или поздно продавится. Плюс магниты еще, вне дома батарейки в кане менять - это просто адище.
![]()
Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone