Я бы посоветовал клопа, зарядку, с возможностью подключения от прикуривателя, для автономности и несколько необслуживаемых танков. Да хоть клирики, для начала. Несколько штук в запас и крепкая жижа- непозволит сорваться на аналог.

Я бы посоветовал клопа, зарядку, с возможностью подключения от прикуривателя, для автономности и несколько необслуживаемых танков. Да хоть клирики, для начала. Несколько штук в запас и крепкая жижа- непозволит сорваться на аналог.
Не знаю, чем народ так прикалывает зарядка от usb - как по мне, так это лишняя дырка. Дома проще держать сменный аккум в зарядке, а на природе - и того пуще.
По сабтанку: второй день гоняю (не мини, правда) - вполне себе хороший агрегат. И сменные головы приятные, и обслуживаемая голова достаточно хороша. Правда, обслуживаемая таки больше подходит на один койл, хоть из коробки и идёт с двумя…
В общем, бак выбран нормальный. По ББ - дело вкуса. Я бы взял что-нить со сменным аккумом на 18650. Или - в крайнем случае - Зину и к ней пяток батареек на 500…
Подпись
Мне кажется в вашем случае стоит в первую очередь обратить внимание на автономность работы бокс мода. Т.е. это или сменнные батареи (с собой заряженные в карман) или если на машине то зарядное от прикуривателя и функция 'пастру' на устройстве + согласен с Procol2005 крепкая жижа.
Я по началу очень нервничал когда у меня садился istik20w и негде подзарядить, а курить хочется жуть!!! Доходило до смешного - сидел на корточках возле розетки в продуктовом и попыхивал атомомАльтернатива рядом была, на кассе - сигареты Мальборо. Ну ничего, удержался
Так что на первых порах очень важно чтобы заправленный и заряженный мод был в кармане!!!! Удачи в парении!

Если умеешь толково вязать крючки то и спираль намотаешь. Я тоже очковал что не смогу. Ничего, со второго раза такую красоту намотал, аж самому завидно стало)

Всем спасибо! В общем, для первого устройства склоняюсь в сторону субтанка мини+клоп+батареи+зарядка.Н аверное еще кантал? если да,то какой? Порекомендуйте зарядку с возможностью работы от прикуривателя и батареи,которые на ваш взгляд лучше,если не затруднит,то с сылками. Я думаю,дальше покатит....Все таки три недели без табака для меня это срок, а главное-отсутствие желания и тяги к нему вернуться(тьфу тьфу тьфу,через левое плечо)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html-батарейки
http://ru.aliexpress.com/item/Niteco...255801887.html-зарядка
а вообще вот у нас магаз с гуманными ценами-http://ecigmods.ru/
Последний раз редактировалось Vadimtver; 15.02.2015 в 17:22.
спойлер

-клоп
+$52.99 Authentic Sigelei Mini 30W VW Variable Wattage APV Box Mod - 5.0-30W / 1*18650 / aluminum alloy / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.23 Authentic Kanthal FeCrAl Alloy Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 0.3mm*5m / 0.205ohm/cm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.39 Authentic Kanthal A1 Nichrome Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 28 AWG / 0.32mm*5m / 18ohm/m at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.85 Authentic Kanthal A1 Nichrome Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 26 AWG / 0.4mm*5m / 11.5ohm/m at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.58 Kuro Koiler Wire Coiling Tool - CW-25 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Liitokala lii 260 12 В 0.5A 1.5A многофункциональный жк дисплей зарядное устройство 18650 16340 26650 зарядное устройство + бесплатная доставка, принадлежащий категории Зарядные устройства и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba
И какие нибудь LG HE2 штуки 2-4
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Товарищ дорогой, не могли бы Вы подсказать мне бак без орингов и со стеклянной колбой на резьбах? Мечтаю просто увидеть такой атомайзер!
Капризная она, эта Зинка, однако вариант очень хороший, серьезный стальной аппарат. А если говорить о 50W с колбой для 18650 аккумов, то еще и долгоиграющий.
Серьезная выдержка, я все-таки поначалу за аналог хватался в таких ситуациях.
Перемотка кангеровских головок проще намотки ОА?Ну разве что если всю жизнь до этого заниматься сборкой пластиковых моделей танков в масштабе 1:10000.
Отличный вариант, я считаю!
Я тоже побаивался намоток, когда только начинал парить. Жаль не было тогда таких девайсов, как Subtank. Взял бы не раздумывая.
Пользуюсь Soshine SC-H2 V2. Просто идеальная зарядка. Заряжает все возможные (из известных мне, во всяком случае) аккумуляторы, качественно собрана, имеет кучу "защит" и индикаторов и адаптер в прикуриватель автомобиля в комплекте. Однако она довольна недешевая и продается далеко не везде.
Для начала вполне подойдет народный Nitecore, я думаю, адаптер в прикуриватель в комплекте так же имеется.
Аккумуляторы у нас в ходу следующие:
Цвета в скобках указаны буквально.
- Sony VTC4 (VTC5);
- Efest Pirple;
- SANYO (Красные);
- SAMSUNG (Синие);
- LG (Красные);
Аккумуляторы эти продаются почти во всех российских магазинах, упоминаемых на нашем форуме. За рубежом их лучше не покупать, потому как доставляются они оттуда месяца 3.
Успехов в Вашем начинании!
Последний раз редактировалось Danosan; 15.02.2015 в 18:37.
рыбалка .., командировки - варька + кайфун_лайт + акки_зарядка .. не удержался , сорри :-) рикмод ещё надёжен очень , но в дефиците . Имхо Кмк и т. д. привет Вятке .
Последний раз редактировалось edikolon; 15.02.2015 в 18:51.