Всем привет.
Стаж курения табачных изделий больше 30 лет, в среднем по пачке с небольшим гаком легких сигарет. Неоднократные попытки бросить зелье не увенчались успехом,да и стоит честно признаться-ЛЮБЛЮ КУРИТЬТри недели назад презентовали EGO-T и произошло чудо-на табачные изделия не тянет совсем,и более того-они мне стали неприятны,но без никотина не жизнь.... Работа связана с командировками и плюс очень серьезно увлечен рыбалкой, т.е. в приоритете будущего девайса должна быть надежность и некоторая автономность. Почитал конечно форум,многое не понял,так как ни разу не технарь и о физике только воспоминания из сладкого,беззаботного,соци алистического детства
Рассматриваю устройства,которые можно использовать как без обслуги , так и с оной и вариваты,так как мех моды не рекомендуют для новичков, и я как то их побаиваюсь.....
Остановился на следующем аппарате -KangerTech SUBTANK Mini т.к.
1.есть возможность не мотать(т.к. не уверен,что сразу справлюсь с намоткой)
2.есть возможность мотать(т.к. все равно к этому приду)
К этому устройству рассматриваю 2 мода: 1.Cloupor Mini 30W
2. iStick 30W
Прошу опытных пользователей рассмотреть,оценить,пореко мендовать,подсказать по этим вариантам и возможно другим,а так же где лучше и побыстрее купить с не очень раздутыми ценами. Правильно ли я понял,что могут быть проблемы с доставкой батарей? Есть ли у нас магазы или частные продаваны с ценами ПРИМЕРНО подходящими под Фастек.
С уважением к форуму.