Насчёт своих рук боюсь судить,но паять они немного умеют...и сверлить,так будет где сделать дырку под коннектор)А вообще,пока хочу сделать просто 3.6В(3хААА) в корпусе от фонарика.А потом уже плавный мультивольт на шиме)Но это пока так,мысли вслух

Насчёт своих рук боюсь судить,но паять они немного умеют...и сверлить,так будет где сделать дырку под коннектор)А вообще,пока хочу сделать просто 3.6В(3хААА) в корпусе от фонарика.А потом уже плавный мультивольт на шиме)Но это пока так,мысли вслух
Если паять, сверлить умеют и есть желание, этого достаточноУ меня вот руки умеют, а желания нет. Если самому делать, то совсем копейки стоить всё будет. Обращайтесь, я бесплатную доставку коннекторов с переходниками Вам сделаю
А всякие аккумы можно на DX купить за копейки, только ехать долго будут.

Коннектор 510 батареи 2x - 3$
Переходник 510-901 - 1.8$
Переходник 510-801 - 1.8$
Атом ЛР 901 3.5$
Атом 801 ЛР 4$
Атом 510 ЛР 5$
Дрип 801\302 1.2$
Дрип 510\901 1.6$
Как такой списочек?Наверное,надо жижы тоже включить долларов на 10)

Нормуль
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]

Ок,спасибо всем за советы,в ближайшее время закажу)

А я тут подумал,почитал,пишут,что в каких то мифических картомайзерах(у них название есть,я не помню) вкус и ТХ как от дрипа.Почему же многие советуют курить дрипом,если есть такие замечательные карты?Учитывая их цену оптом)

Имхо, начинающих сразу сажать на дрип - не гуманно. Меня бы точно это отпугнуло от затеи е-курения, и аналог бы я не бросил никогда. Я вот только на 3-м месяце начинаю робко юзать дрип, поначалу он мне вообще не понравился.
По первости хорошо иметь нечто похожее на, скажем, сигару (намек на еГо), с которой чувствуешь себя приблизительно так, как и с аналогом.
А дрип - это для пресытившихся гурманов (вроде нас с вами)