А подскажите, пожалуйста, в какой из не особо дорогих (в районе $20) мехмодов можно запихать 17мм кик вместе с 18650?
Знаю только про «Немезис». А ещё?
Размер, расположение кнопки особого значения не имеют.
А подскажите, пожалуйста, в какой из не особо дорогих (в районе $20) мехмодов можно запихать 17мм кик вместе с 18650?
Знаю только про «Немезис». А ещё?
Размер, расположение кнопки особого значения не имеют.
ну на счёт много, я возможно и погорячился, но вот "KTS+" например (кста, могу отдать вам нулёвый за 1 т.рэ)..
..а зачем кик щас вообще? - не особо актуально с хорошими акками если..
rest in peace, my Kick... remember, mourn...
При выборе на фастехе пишут-длина батареи. Она должна быть не меньше 83 мм-тогда кик встанет. (у немезиса кстати не написано 83 мм, но кик влезает) Чию батарея и к ней насадка (есть латунная и стальная--http://www.fasttech.com/products/1490301 мод Астро с проставкой от Чио, без проставки будет зазор 3 мм http://www.fasttech.com/products/0/1...be-for-chi-you
Последний раз редактировалось mirakush; 11.02.2015 в 18:00.
сумма в шекелях
чию, кинг, хаммер
в общем любой модульный мех с полным комплектом проставок 18350/18500/18650. и само собой почти все телескопы
естественно, комплекты цельнолитых корпусов кик не воспримут
можно произвести интеграцию - поставить например на фортуну 18650 проставку от немезиса, благо резьбы совпадают
а кик - барахло
Последний раз редактировалось blindnick; 11.02.2015 в 17:59.
Это понятно, что надо размер под батарею смотреть. Только пишут либо не везде, либо не правду. Поэтому и спросил тут, чтоб уж наверняка.
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
В том-то и дело, что не любой.
Даже не сомневаюсь![]()
кик это уже атавизм. рудиментарный прибор который современными вейперами не используется.
оставьте их в прошлом как вари вани и були. учитесь мотать под мех мод. если нужно напишите что есть из проволки напишу что можно из неё смотать
Мех+кик=vamo1
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
кик просто напросто стабит вольт, но самое в нём полезное - это защиты от разных фэйлов - вот это, да ценно, но если есть под рукой запасные аккумы и голова, то пар будет лучше... вот смотри, у кика есть собственное внутреннее сопротивление и инерция, без него спираль греется мгновенно, а с ним "чуток погодя", ибо пока электроны побегают там по плате, пройдёт уже с полмиллиона микро-едениц времени ) а время - деньги..
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 11.02.2015 в 19:46.