Добрый день, уважаемые форумчане! Товарищ созрел на перейти на пар, я порекомендовал бокс мод. Посоветуйте, что лучше взять? ipv?
И можно ли на фасте брать?
Добрый день, уважаемые форумчане! Товарищ созрел на перейти на пар, я порекомендовал бокс мод. Посоветуйте, что лучше взять? ipv?
И можно ли на фасте брать?
сигелей мини должен быть получше
у тигры сейчас быстрый колхоз проходит, по ценам китая
парю/не курю
Можно и ipv. На фасте тоже можно брать.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
в китае скоро НГ, можно не успеть
парю/не курю
они с 16го на каникулах
понятно что с 16-го, но оформление заказа занимает несколько дней + на почте уже завал
парю/не курю
а сигилей можно на фасте брать? или лучше у тигры:?
можно, но не нужно, у тигры во-первых дешевле, во-вторых здесь и сейчас, на гербесте еще чуть дешевле, но до НГ вероятно уже не успеют
парю/не курю
Compare Products: FastTech
механоэлектронный бокс. орхидея просто так...
в пределах 50 у.е. еще клопик мини есть, не забывайте что ко всем перечисленным боксмодам потребуется аккумулятор, и желетально зарядка
а вообще новичку и айстик подойдет
парю/не курю
парю/не курю
У мини клопа плата не фонтан.
Бери айстик 30в. Дешевле+экономия на аккуме и зарядке+пастру.
спойлер
Ну я сразу посоветовал кайфун тайфун, клиромайзеры парить не будет.
В айстике батарейка встроена? такой вариант не подойдет, товарищ по работе все время в разъездах, нужен бокс на 18650. зарядку я свою дам, не проблема.
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Все таки склоняюсь к IPV, тем более она нравится ему по дизайну. Как думаете, стоит брать с фаста?
а почему все так хвалят сигелей? чем он лучше? Крышка батарейки не проблема
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Товарищ, кстати, изначально пытался приобрести Вамо![]()
Я бы чуть подождал, добавил 10$ и взял бы p4y ipv mini v2
![]()
бум-бум-бум