Они почти все перематываются, но это ювелирная работа. Обслужка, по тому и обслужка, что перематывается в разы проще.
И если уж ты осилил перемотку испарителя для того же Кангер Т2, то с кайфунами-тайфунами проблем точно не возникнет..
Они почти все перематываются, но это ювелирная работа. Обслужка, по тому и обслужка, что перематывается в разы проще.
И если уж ты осилил перемотку испарителя для того же Кангер Т2, то с кайфунами-тайфунами проблем точно не возникнет..
Самый дешевый клир Ильфумо отлично перематывается.
У меня сейчас там стоит спираль на 15 ватт. Диаметр 2.0 мм, двойной провод нихрома 0.2, и 7 витков спирали.
Видел тут у кого-то в дневниках, как перематывается аналогичный клир. Вот только ссыль не сообразил сохранить, а теперь найти не могу.
Там все просто. Главное, понять как разбирается- собирается узел крепления спирали к корпусу испарителя. Если взять отдельно испаритель Ильфума, и посмотреть на его нижнюю часть, то отлично видно как крепиться спираль.
Ничего сложного. 10 мин с тремя перекурами и двумя бутылками пива.)
Забыл добавить:
Кремнезем на такой мощности (15 ватт) не обеспечивает подачу нужного количества жижи. Гарри конкретный. Поставил туда вату. Полет нормальный.)
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Вот, нашел таки:
Фотоинструкц - Дневники - eCigTalk.ru
Последний раз редактировалось Деда; 11.02.2015 в 11:22.

Kanger Subtank Kanger Subtank , клиромайзер обслуживаемый

AeroTank тоже в легкую перемотать. А так для всего нужна тренировка.
Некуриметр

Попробуй попарить чистую основу. Если не любишь ТХ или покажется крепкой (у меня организм снизил с 12 до 3-5мг за месяц сам), докупи глицерин. Если нужно экономить - уложишься рублей в 500-800 на месяц.
Чтоб дешевле - ну не знаю, купи вместо глицерина - PG, подыми спираль, и накуривайся с одной тяги до слез на пол дня
Имхо кайф или стоит этих денег или ты себя мучаешь сам.
По теме - не торопи коней. Дождись кайфуна и там видно будет. Я на игошку стопудово не перейду назад и тягаю с собой свою железяку.
Последний раз редактировалось Yaroslav13; 11.02.2015 в 17:32.
спойлер

ИМХО хочешь получить новое впечатление надо менять девайс. Часто следующие модели не оправдывают желаний.думаю а стоит ли брать кайфун4? не получится шило на мыло))
З.ы. А заодно накормить хомяка, чтоб заткнулся и как-то устаканить равновесие между ним и жабой.
Некуриметр

Да не надо мне дешевле, мне понравилось парить, ну и вдруг если это получится дешевле, то это будет приятным бонусом
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Я просто форум почитал, по Кайфуну V4, и у всех течет. Вот я и волнуююсь. Т.к. руки у меня на 1/3 из жопы,но зато есть желание
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
ИМХО хочешь получить новое впечатление надо менять девайс. Часто следующие модели не оправдывают желаний.
З.ы. А заодно накормить хомяка, чтоб заткнулся и как-то устаканить равновесие между ним и жабой.
Вот и я об этом.Но мне нужно, что бы точно работало ( если, вдруг с Кайфуном не справлюсь), должно быть, что то проще, но не совсем говно
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Хочется втыкать испаритель (когда пьяный, например или мотать самому)
Последний раз редактировалось ruslanus72; 11.02.2015 в 19:31. Причина: не дописал мысль

Тактично промолчуХочется втыкать испаритель![]()
Некуриметр

Всем спасибо, буду брать такую $33.34 Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer - 4.5ml / 1.5ohm (12-25W) at FastTech - Worldwide Free Shipping, только оригинал. Понимаю, что на eGo-c, она работать не будет, что нибудь подберу. Может на твисте будет? подскажите

Вах красссава. Тоже хочу попробовать.буду брать такуюМолчи хомяк, молчи.
Некуриметр

Всё, заказа. Вот от сюда Subtank Mini Kanger RBA Kit (по телефону сказали, что оригинал)
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Жду, в среду можно забрать, сказали

Кто нибудь может подсказать, вот эта штука Subtank Mini Kanger RBA Kit с Vamo V5 нормально будет работать?

Понял Вас, спасибо большое за исчерпывающий ответ. И что подойдет к Subtank из не сильно дорогого? Subtank только что забрал из пункта выдачи, не распаковывал еще, но упакован качественно, в целофан запаяна коробочка