А если вот так:
gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_137843.html
gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_142297.html
gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_144764.html
gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_96839.html

Я просто хочу загнутый дрип, это удобно)
Зы, кантал по диаметру норм?
Там бабмбук есть?А то я его не нашел, тут читал ,что он лучше ваты и не горит так часто
Зы На этом сайте разбивать ничего не надо?Нормально доедет?
Seth_Rollins, ну раз хотите так тому и быть, не осуждаем) У меня есть шарнирный в использовании, типа такого, тоже ничего.
Кантал 0.3 либо 0.32 наиболее ходовой и универсальный на мой взгляд, другим сейчас и не пользуюсь даже.
Лучшая бамбуковая нить на сколько я знаю пр-ва Lana Grossa, называется Linea Pura Bamboo, не крашеная, только где ее искать я честно говоря не знаю.
На Тайфуне у меня вообще ни разу гари не было, даже на вате, главное следить что бы жижа в баке не кончилась.))
Что бы совсем без гари, нужен Генезис, Кракен например, но его наматывать немного проблематично, вернее проблематично делать фитиль из сетки и избавляться от КЗ, опыт нужен.
С GearBest заказ думаю дойдет нормально без разбития, хотя iStick внутри имеет аккумулятор, вот не знаю отправят они его авиапочтой или нет, литиевые аккумы например не отправляют, они идут потом по 3 месяца по земле, хотя с другой стороны телефоны и планшеты ведь авиапочтой отправляют и ничего!
Для перестраховки конечно можно iStick отдельной посылкой взять, решать вам, я бы не стал скорее всего.
Последний раз редактировалось shokk999; 11.02.2015 в 23:04.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

И последний тупой вопрос, что означают Redulable и practical в названии атомов в зарубежных магазинах
Зы ломаюсь между тайфуном и кангером субтанк мини (под него тот же кантал?), что скажите, что лучше, брать буду на Гирбесте
Хотя...не думаю, что есть смысл переплачивать кес за него,тем более для первого заказа думаю и ГТ2 будет норм
Последний раз редактировалось Seth_Rollins; 12.02.2015 в 01:51.
Может Rebuildable? - это в нашем контексте значит обслуживаемый, слова Practical применимо именно к атомайзерам не встречал, может это типо практичный/надежный, я без понятия честно говоря!
Кантал тот же, главная характеристика кантала это его сопротивление, оно разное в зависимости от диаметра проволоки, 0.3 (либо 0.32) канталом вполне реально намотать хоть 0.5 Ом, хоть 2.0 Ом, в этом и заключается его универсальность. Подсчитать сопротивление спирали можно вот в этой программке, там все довольно наглядно и понятно.
Теперь к вопросу что лучше, у меня есть Тайфун и я пробовал кангер, по моему мнению кангер однозначно выигрывает, но вы смотрите сами, в том числе и отталкиваясь от бюджета, тайфун тоже не плохой бак, многие очень хвалят и не хотят ничего другого, у меня лично есть один друг которого не переманить с тайфуна ни на какие девайсы, он же кстати тут недавно раскритиковал кангеровский субтанк, хотя мы со вторым товарищем (хозяином субтанка разумеется) в две глотки пытались ему доказать обратное!)))) По этому однозначного ответа дать не могу, каждому свое, оба атомайзера хорошие.
Последний раз редактировалось shokk999; 12.02.2015 в 02:19.
Счетчик и девайсы

В общем, выслушал всех и решил взять айстик 30в и Кангер мини.Отказался от кантала что бы влезть в бюджет, тем более, первый месяц 2 все равно мотать не буду, посижу на вате и стандартной намотке, а потом закажу кантал, бамбук и прочие приблуды, а если что, то можно у местных продавцов заказать или на барахолке найти,всем спасибо)
Облом конечно с этими праздниками, тот же Гирбест после 13 уже отправлять ничего не будет и не работают с 17 до 23, но обещают скидки для тех, кто закажет в этот период)

Почему так думаешь?через неделю будешь
Экспериментов с намотками захочется я полагаю!))
И очевидное преимущество это дешевизна в обслуживании, по сравнению с покупкой новых сменных испарителей.
Кантал проще у себя по месту жительства брать чем заказывать с Китая, стоит он не дорого, заодно и пощупать можно будет, желательно что бы проволока была чистая и когда ее трогаешь не оставалось черноты на пальцах, тогда это будет очень хороший Кантал. У меня сейчас грязный, китайский, при намотке задолбался руки мыть без конца!![]()
Связка iStick 30w + SubTank mini на мой взгляд вообще обалденная и смотреться будет отлично, дорого конечно, но оно того стоит!
Вот хорошее видео по намотке Subtank mini, самый простой в освоении ОА из тех, что я видел.
Последний раз редактировалось shokk999; 12.02.2015 в 03:49.
Счетчик и девайсы

Потому что вайпер всё время в поиске чего-то лучшего, вкусного, необычного, а это как горизонт - вроде вот он, дошел, ещё шаг.... а цель отодвинулась, открылись новые возможности и пошло-поехало. Если ты человек творческий, то через неделю захочется чего-то нового. Вначале захочешь перемотать, потом густо пыхнуть, затем вкусно замесить... Я думаю, следующим твоим шагом будет дрипка. Про выбор жижи я, вообще не говорю - край непочатый. Вообщем, дерзай.

Вот заказал я себе подарок на день рождения, Sigelei mini + taifun the Dripper clone
И вот если оно все будет без брака из коробки, лучше для меня в пределах 100 баксов уже не будет, как минимум ближайшие полгода
Да есть 2х спиральные испарители, я попробовал мне не особо понравилось. Больше 30 ватт мне не надо, лучше ли Ахиллес дриппера? Да врядли. Так что хомяк уже ничего не хочет и врядли захочет пока что-то не сломается.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Покурил еще форум и теперь хочу взять Eleaf Lemo вместо Тайфуна, говорят у него тх сильнее, а для меня тх очень важно, как я уже писал в первом посте

Seth_Rollinsоффтопик: Уважаемый, я так понимаю вы в ближайшие дни будете заказывать ? Будьте добры как закажете, отпишитесь по продвижению посылки.

В общем заказал
+ istick 30w на cvapor
![]()