Спасибо всем)) вообщем всё как ожидал)))) у каждого своё)
Стингрэй хвалят тут, а у меня там кнопка постоянно закусывала, смазывай не смазывай... ) но уменя самый первый был, не Х! есть такое сейчас?
Спасибо всем)) вообщем всё как ожидал)))) у каждого своё)
Стингрэй хвалят тут, а у меня там кнопка постоянно закусывала, смазывай не смазывай... ) но уменя самый первый был, не Х! есть такое сейчас?

Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
не, он с таким в одну квартиру не зайдёт)))) боксы не его тему, я ему като предлогал или простые коробки прозрачные с фаста.... сказал, что ему стыдно (((( каждому своё
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Тоже присматриваемся!

Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам

Я для себя выбрал Като. Очень доволен. Ну а немезис тоже в ходу у меня. Отличный мехмод.
спойлер
спойлер
Брал такой. Выглядит офигенно - после буквально 1 дня использования уходит полировка и мех приобретает матовый, очень "богатый" вид. Однако, в кнопке говнопружина к сожалению - греется очень сильно (всё протирал-промывал естественно!), хотя ход и конструкция просто великолепные. Думаю, замена пружины решит вопрос (о чем собственно на фт пишут пользователи).
тогда к чертям пружины!!! магнитный суспензер! у меня в фортуне не было и нет проблем. взяться им просто неоткуда - нет пружин, кнопка сама является шунтом
единственная проблема - кушает только плосконосые акумы без пипки
но ведь существует 4nine. правда у него противоложная проблема, как я слышал...
Ну "стандартные", которые для немезиса, туда не подходят - сейчас жду пачечку с фаста, буду пробовать расточить что бы влезали. Да и не факт, на самом деле, что получится - там очень маленькое расстояние, из за чего ход кнопки такой небольшой. В общем, я с этим ещё повоююА батарейки с пипкой можно поставить, на самом деле - зазор только будет небольшой.