...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
мой рундучОк

Очень приятно наблюдать столько активности в теме нговичка с желанием помочь и разобраться! Отдельное спасибо каждому, кто дал совет и обозначил свою точку зрения.Будем разбирать предложенные варианты!

Артемыч Добрый день коллега. Попробую дать несколько советов, потому как сам иду по тому же пути. Т.е. долгое время сидел на его-с и захотел себе новую игрушку. Изначально, егоша приобретались как способ завязать с курением. И если цель только в этом, то нечего кроме неё приобретать не надо. Иначе просто замените одну вредную привычку на другую, пусть и менее вредную. Повторюсь, все что будет приобретается после его-с это именно игрушки и их стоимость и навороченность будет определяться только Вашей вовлеченностью (ну и финансовыми возможностями, конечно) в игру, под названием "бросаем курить", "парим" и т.д. А Вы помните чем отличаются дети от взрослых? Итак, обслуга/необслуга? За Вас этот выбор сделать не сможет никто. У всех советников свои вкусы, свои предпочтения (у меня, естественно, тоже). Применительно к моим вкусам - однозначно необслуга. По крайней мере, в качестве основного устройства. Не потому, что сложно. Не боги горшки обжигают, справился бы и Вы, уверен, справитесь. Процесс неоднократно наблюдал воочию, поверьте, нет в нем ничего сложного. Но с моей вовлеченностью в эту игру я точно знаю, что рано или поздно я окажусь утром на работе с непригодной к использованию есигой. И случаться это будет с завидной регулярностью. Положить в карман пару запасных испарителей ни времени, ни внимания не требует и это для меня намного важнее, чем все вкусовые преимущества обслуги. В качестве минимального, но довольно существенного по качеству апгрейда, можно посоветовать замену штатного атомайзера его-с, на что-то типа Kanger T3s. Из плюсов масса положительных эмоций от перехода при минимуме затрат (накручивается на штатную батарею его) и усилий. И вкус, и легкость тяги у шатного атомайзера его-с ни в какое сравнение не идут с кангером. Из минусов сменные испарители живут (у меня) около недели. После этого начинают течь. Качество пара зависит от степени заряда аккума. Следующее, на что бы я посоветовал посмотреть это батарейный мод iSmoka Eleaf iJust. В комплекте с танком iSmoka Eleaf iJust DualCoil Pyrex, на мой взгляд, смотрится очень не плохо. Вкус и количество пара сравнимо с кангер т3с, может чуть больше/лучше. Мод поддерживает зарядку через мини usb, т.е. можно обойтись без дополнительной зарядки. В процессе зарядки можно продолжать парить, т.е. можно обойтись и без дополнительного аккума. Идущего в комплекте с некоторыми оговорками, относительно интенсивности парения, хватает на весь день. Стиль использования есиги практически тот же, что и для его-с, только жижу можно с собой не таскать. Мне танка хватает на весь рабочий день. Из минусов, та же неделя (иногда больше, до месяца, зависит от используемой жижи) жизни испарителя и необходимость время от времени очищать танк от конденсата и протечек жижи (не обременительно, но начинает раздражать своей несвоевременностью. Вечно не вовремя). Я лично остановился пока на этом комплекте и около года использую егошную батарею с кангер т3с на улице, а также в качестве резерва и Eleaf iJust для парения дома и на работе. В качестве возможного (именно возможного, потому как непреодолимого желания пока не испытываю) апгрейда рассматриваю Kanger Subtank Mini в комплекте с IPV mini. В качестве "малой крови", как вариант, рассматриваю батарейный мод Aspire CF. Больше 30 ватт, по-моему, нужно только если действительно хотите парить на высоких мощностях и представляете себе как это выглядит. Если бы на момент покупки мною Eleaf iJust можно было купить subtank, то, скорее всего, остановился бы именно на нем. Но не факт. И стартовая цена выше, и испарители существенно дороже.
Извиняюсь за много букв, но у меня почему то посты всегда очень длинными получаются. Очевидно, краткость мне совсем не сестра :-).
А чего это ipv mini 2 не устраивает то? Китай то он Китай... Но так ведь оригинальный, с оригинальной Ехивской платой, которая по цене лишь слегка устапает ДНАшкам, а по кач-ву... Ну не знаю, очень даже соревнуются во общем! Сабтанк, как клирик и обслугу в одном лице везде хвалят, аналогов такового нет ведь

CelsatЦеной. За дополнительные плюшки, которые мне сейчас не нужны и только может быть понадобятся когда-нибудь в будущем, придется заплатить денюжки, которые вполне могут пригодится уже сейчас. Это все равно, что выбирая малолитражку для города, купить Тахо на случай, если вдруг придется отвозить холодильник на дачу, которой еще нет.

Ну, так, милый друг, это платным обучением называется, если у вас есть финансы, постоянно покупать, покупать, покупать девайс все лучше и лучше, то милости просим. Нормальные же люди покупают то, в чем есть запас и то, что они смогут подпилить под любые свои потребности, когда придет время![]()
IPV 3 Sigelei 100w plus Eleaf Lemo Dark Horse Orchid 3
Последний раз редактировалось Vadimtver; 10.02.2015 в 23:10.
спойлер

Это смотря какой бак, например, сейчас же мода на 2-х спиральники, а 20 им явно маловато. Тот же орчид. Захочешь попарить такой бак, а он на твой мод не залезает(Еще и из за не поддержки сопротивления ниже 1 Ома). И что ты будешь делать со своим 20-и Ваттовым айстиком?
З.ы. парю треху, иногда шестерку, на дрипке чистый глицерин с водой и аромкой

Если не ошибаюсь, то тут у доброй части форума мех моды. Это тоже устройство с запасом, как намотаешь, так и попаришь ... ИПВху брать то не обязательно, просто нужно думать о будущем, ибо хомяк, авось бачок кой нибудь захочешь, а он не заведется, достаточно мех взять, парить и не думать ни о чем
Последний раз редактировалось SubOM; 10.02.2015 в 23:35.

Зачем покупать, если имеющийся комплект устраивает? Устроила бы и его-с, если б ее штатный атомайзер тянулся по человечески, не тек и служил бы побольше. И пока, приобретая iJust (4000 руб.) я сэкономил для себя, в нынешних ценах и применительно к российским магазинам и комплекту субтанк и ипв мини, примерно, столько же. Да, я рассматриваю в перспективе сабтанк и ипв. Хочется новую игрушку, но к парению это уже не имеет отношения. Будет возможность, приобрету. Не будет - не расстроюсь. Под мои потребности iJust'а вполне хватает. Автор темы обозначил условия. Есть его-с, хочу что-то лучше, мотать не хочу. iJust в такое ТЗ вписывается очень не плохо. Помните анекдот, когда мужику, зашедшему в автомагазин спросить, где бы тут поблизости крючки рыболовные приобрести впарили навороченный джип. Очень напоминает эту и подобные ей темы.
Согласитесь, что эта палка о двух концах.

Потому, что со своим айджастом ты тупо вернешься к аналогу, айджаст это разъевшаяся егошка со сменной батарейкой. Да и вообще, зачем парить и не получать, в полной мере, удовольствие от парения? Ведь от айджаста ты его и не получишь
Да и как я уже писал, если нравится, то ради бога, парьте на здоровье.
Не согласен, я не советую что-то исходя лично из своих потребностей, я советую сугубо так, что бы можно было подпилить под свои нужды.
Последний раз редактировалось SubOM; 12.02.2015 в 00:34.