eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72

Тема: Помощь в выборе...

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    те, кто их держал в руках
    Я подержал в руках Istick 20 мне не понравилось, вот захотелось оказать миру услугу - донести его до мусорного ведра. Купить это - желание не возникло, думаю 30w будет чуть лучше, но не столько
    И вообще это сугубо мое мнение и не стоит им руководствоваться. Нравится Айстик? Берите айстик. Не нравится? Зачем тогда уговаривать себя купить то, что вам уже не нравится?
    Последний раз редактировалось agress74; 07.02.2015 в 04:43.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для SMihalc
    Записей в дневнике
    1
    Батарея должна быть заменяемой- это без вариантов И пин желательно подпружиненный медно-латунный
    Последний раз редактировалось SMihalc; 07.02.2015 в 11:27.
    ​Никотин полезен, мне без него плохо.. ​​​​Не курю с 02.06.14.

agress74
    Вам не понра монолитный непродавливаемый корпус айстика? У вас опять сбой логики.

Вэйпер Аватар для Sosisosok
    Записей в дневнике
    4
    тов.Распутин не спорьте, вы же видите - что либо доказывать не имеет смысла..

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Вам не понра монолитный непродавливаемый корпус айстика? У вас опять сбой логики.
    Цитата Сообщение от Sosisosok Посмотреть сообщение
    тов.Распутин не спорьте, вы же видите - что либо доказывать не имеет смысла..
    А что мне доказывать? У вас там внеочередная секта поклонников истинному богу Eleaf и групповые нападки на инакомыслящих, скоро крестовым походом против неправоверующих пойдете...
    Каждому парильщику по айстику и "ты не знаешь вкуса жижы если не попробуешь Subtank на istick"
    Совсем помешались на своих клиромайзерах
    А мы уж как нибудь обойдем вашу секту стороной из соображений здравого смысла.
    Последний раз редактировалось agress74; 07.02.2015 в 14:07.

agress74
    хм, пока все наоборот. Я вас уже раз 10 посадил в лужу с вашими необоснованными нападками на девайсы, которыми вы не пользуютесь, но вы придумываете все более невнятные.
    Повторяю, корпус айстика прочный, айстик почти вдвое легче. По-мне, на эти показатели нужно равняться, а не высмеивать нелепо.

Записей в дневнике
    4
    agress74 дядька, юзайте свои мехоклоны молча, мой вам совет ) тут и так уже всем понятно что в электронике вы шарите как свинья в апельсинах с каждым словом вы лишь все больше ставите себя в не выгодное положение, доказывая свое невежество и не желание принять чужое мнение, только свое любимое. Считаю, что к излияниям подобным вашим, новичкам следует отнестись с осторожностью, т.к. вы не оцениваете объективно предмет. Вы выказываете только собственные мысли, которые могут не только направить ньюбаев по ложному пути, но еще и навредить непосвященным. Это видно в вашем сообщении про клиры. Сейчас такие клиры есть, что ваша обслужка нервно курит аналог. Я пользуюсь, и по этому могу судить, а как вы можете судить в глаза не видев устройство????
    Последний раз редактировалось Sosisosok; 07.02.2015 в 15:03.

Гуру Аватар для SMihalc
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    А мы уж как нибудь обойдем вашу секту стороной из соображений здравого смысла

SMihalc
    Вы тоже считаете корпус айстика продавливаемым пальцами? Примеры продавливания есть?

Гуру Аватар для SMihalc
    Записей в дневнике
    1
    тов.Распутин мне всё равно гнётся он или царапается, БАТАРЕЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СМЕНЯЕМОЙ, и пин у него шлак..

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Sosisosok Посмотреть сообщение
    agress74 Вы выказываете только собственные мысли, которые могут не только направить ньюбаев по ложному пути, но еще и навредить непосвященным. Это видно в вашем сообщении про клиры. Сейчас такие клиры есть, что ваша обслужка нервно курит аналог. Я пользуюсь, и по этому могу судить, а как вы можете судить в глаза не видев устройство????
    Пфф, я лишь предоставляю возможность новичкам выбора. А вот вы реально уверовали в непоколебимость учения Распутина. Какой к черту ложный путь? От того что человеку больше нравится клопур или сигелей, он уже сбился с пути достижения дзена айстиком? По поводу платы вам как инженеру электронщику виднее возьмите несколько аппаратов и осцилограф в помощь... С удовольствием посмотрю такой обзорчик с объективными данными. А так видно только обожествление аппарата сего... Стоит ли какая-то китайская коробка такого? Они все хорошие аппараты, но вы с товарищем Распутином через чур уж доказываете что только айстик достоин "белого вэйпера" и владение им гарантирует 1001 наложницу в царствии аллаха. Чу за бред?

оффтопик: agress74
    Занятно, как вы юлите от отсутствия фактов. Вас конкретно спросили ТОЛЬКО про корпус айстика, а вы перешли на личности, платы, секты и прочее. Очередной провал засчитан.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    agress74
    хм, пока все наоборот. Я вас уже раз 10 посадил в лужу с вашими необоснованными нападками на девайсы, которыми вы не пользуютесь, но вы придумываете все более невнятные.
    Повторяю, корпус айстика прочный, айстик почти вдвое легче. По-мне, на эти показатели нужно равняться, а не высмеивать нелепо.
    С вами вообще всё понятно. Вы придерживаетесь позиции на показ. Хотя вы уже озвучивали положительные отзывы в отношении клопур мини. То есть в темах проскакивает ваше личное мнение, но на показ айстик круче потому что дешевле. За тему для новичков огромное спасибо, но там как раз ваши мысли и не все с ними согласны и слепо готовы верить в нерушимое царствие айстика в 2015 году.
    Данные с осцилографа пазязя в профильной теме... А то ваше мнение такое же словесное как мое и бездоказательное.
    Последний раз редактировалось agress74; 07.02.2015 в 15:41.

Цитата Сообщение от SMihalc Посмотреть сообщение
    мне всё равно гнётся он или царапается, БАТАРЕЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СМЕНЯЕМОЙ, и пин у него шлак..
    Хм, разговор шел именно о легком и прочном корпусе. А что вам кто-то там должен - ваши личные проблемы, темы не касающиеся. Продажи айстика явно показали, что тысячам людей плевать на сменные акки. Да и пин в загибаторе нормальный, а в 30 ваттке - шикарный.
    Имхе, вместо адекватного взгляда на суть айстика как пионера и ориентира ветки бюджетных боксмодов, тут просто идет аккусменный фетиш какой-то. Ну выйдет айстик 3 со сменным акком, выдерет конкурентов в очередной раз - и что? Сразу на него молиться начнете?

---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------

лепо готовы верить в нерушимое царствие айстика в 2015 году.
    Ссылку, плиз. Ваша ложь уже начинает утомлять.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    SMihalc
    Вы тоже считаете корпус айстика продавливаемым пальцами? Примеры продавливания есть?
    Что вы так привязались к этому продавливанию? Я лишь сказал что за счет стенок он легкий. Кто читал внимательно тот увидел что долбанется айстик если его с тяжелым атомом вертикально поставить. Хорошо если на стол, а если со стола на пол? Гнутый коннектор, разбитое стекло атомайзера вот за что переживать стоит. А размеры и вес это вообще на любителя.

Данные с осцилографа пазязя в профильной теме... А то ваше мнение такое же словесное как мое и бездоказательное.
    Данные осциллографа о прочности корпуса айстика?

Гуру Аватар для SMihalc
    Записей в дневнике
    1
    тысячам людей плевать на сменные акки
    Тысячам людей также плевать на оа, мы мотальщики очень малый процент от всех парильщиков

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    бюджетных боксмодов
    Кстати бутч тоже считает что в эту классификацию айстик не попадает, ну вы можете сравнивать айстик с вапоршарк, а: клопур, сигелей, ипв устройства совершенно другого уровня потому что полноценные бокс моды с сменной батареей
    И "пионером" как раз является вапоршарк , айстик просто самый дешевый вариант. А насчет лучший, осцилограф пазязя в сравнении с вапоршарк, сигелей и ипв...

agress74
    Что? Ваше юление уже большой вес в плюсы записало? Легкие атомы с полным функционалов - это огромное достоинство. Легкие ББ с полным функционалом - это шикарное преимущество. Все идет к тому, что ББ из алюминия будет все больше, раз титан киты пока не освоили. И истинный мастер своего дела именно тот производитель, кто удержит ББ в рамках компактных и легких.

Записей в дневнике
    4
    agress74 по поводу Cloupor mini, уже все давным-давно знают что по достижению отсечки выходные мосфеты не закрываются, как оно должно быть, от чего происходит выгорание управляющего шима, в виду чего аппарат становится не ремонтопригодным. Про зарядку батареи в девайсе вообще молчу. Из чего могу сделать вывод что плата у ребят вышла мягко говоря не юзабельна, что уж говорить про надёжность в той или иной ситуации. Так же юзал несколько клонов, таких как ханна (у клопура вообще не о чем) и от Smok Ace. Вечные проблемы с просадками, пинами, то клей отвалился, то кнопка отпаялась, разъем вырвал, из сна выходит только пинками, понижайка? не не слышал, омы прыгают, резьбы фуфел, перезаряд, недозаряд, не включается 0_о
    про сигилей ничего вам не говорил, не юзал. Но острые углы, явно не способствуют комфортному парению.
    Я советовал IStick 30W по тому что там подпружиненный пин, надежные кнопки, легкий, эргономичный, на плате везде стоят радиаторы, все аккуратненько, ничего не торчит, не глючит, линейник, есть понижайка, и еще 100500 плюсов. не сменная батарея? минус? не для меня, и не для новичков я вас уверяю, они с егошек соскакивают у которых 600 махов, если повезет, думаете им 2200 не хватит?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя