eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Тайфун гт 2 и

Новичок Аватар для Pepsivita
    Цитата Сообщение от Vadimtver Посмотреть сообщение
    за дизайн надо платить а у тебя бюджет только на Vamo или айстик с клопом.
    Хотя вот посмотри-
    Интересные варианты) особенно первый И цена приемлемая. Кто еще что скажет? В принципе и айстик ни чего так) смотря по подписям в профилях многие на нем сидят)))) и вопросик. Сколько до Самары идти будет посылка? Если не сложно кто уже покупал на фасстече отпишите в личку весь процесс, в долгу не останусь. А то егошка моя такая шляпа безпонтовая(((((

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Pepsivita Ну клопика мини мне оформили 30 января до этого в очереди простоял на ожидание, сейчас он уже таможню нашу прошел и того через 10 дней по нашей почте доползет до меня

Новичок Аватар для AniFox
    У меня Vamo V6 + Taifun GT-S + 75mm Drip Tip. Конечно, получилась та еще дубина, но я пару дома и пока доволен. Vamo V5 не брал бы, т.к. мощность ниже и по цене не особо отличается от V6. Да и умирает чаще чем V6. А у V7 отзывов было мало и решил не рисковать. Да и мне как-то 20W более чем достаточно, чтобы вся комната была в паре.

А так, если деньги есть, то лучше бы взять что-то по лучше. Из "вамообразных", можешь посмотреть в сторону KSD. Да и диаметр 23mm. В отличии от Vamo, с Тайфуном будет смотреться лучше. Если же брать V6, то лучше как можно раньше купить мехмод на случай поломки, чтобы не остаться без пара. Я, например, заказал себе мехмод ASTRO на случай поломки Vamo.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Тут был спам

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права