Посоветуйте хорошие и компактные вольт и омметр с точностью до сотых. Но не тестер с проводами... Сабом и 510 разъем приветствуются
Существуют такие?
Посоветуйте хорошие и компактные вольт и омметр с точностью до сотых. Но не тестер с проводами... Сабом и 510 разъем приветствуются
Существуют такие?
Все клоны.
Taifun GTS, Ахиллес, LPG Mod, Kato Mod...
До сотых чего, ома, вольта или до 1 процента измеряемой величины, но, судя по вопросу, вы слабо представляете сколько стоит точное оборудование и оно вам совершенно не нужно.
Я думаю понятно зачем нужны эти приборы, как и их диапазоны. Литиевые аккумы и субомные намотки... Нужны только в этом контексте, тк для других задач есть другие приборы...
Все клоны.
Омметр — с фасттека, за каких-нибудь шесть баксов. Вольтметр — обычный мультиметр за каких-нибудь 400 рублей. Точнее все равно не понадобится.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Хочется не мультиметр, а именно переносное устройство... Тк боюсь убить аккумы, а они умирают с одного раза переразряда. По крайней мере емкость точно потеряют.
А с фасттека омметр видел, но точность 0.1 для сабома... Разница по току при 0.1 и 0.19 ома будет почти в 2 раза, а показание одно...
Все клоны.
Во-первых, речь, очевидно, о мехмоде, а разница в количестве пара на, например, 0,3 Ом на 4,2 вольтах и на 3,7 заметна невооруженным ртом. Я замерял за свои полгода эксплуатации мехмода напряжение на батарее ровно один раз — а потом просто понял зависимость. К тому же, аккумуляторы все равно умрут через год и стоят 400 рублей.
Во-вторых, омметры на фт измеряют сопротивление с точностью до сотых ома. Опять-таки, использую такой полгода — проблем никаких, за исключением неподпружиненного коннектора, что исправляется за секунду.
Простите, но мне кажется, что Вы изобретаете себе проблемы на пустом месте
Смотрите — словно создан под Ваши запросы.
https://www.fasttech.com/products/0/...or-e-cigarette
Сотые доли единиц, напряжометр и сопротивлёметр, можно унести с собой.
https://www.fasttech.com/products/0/...lt-meter-for-e
Или этот, более стильный, модный и молодежный.
Последний раз редактировалось Камрад Вапорецкий; 04.02.2015 в 23:32.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Спасибо, есть о чем подумать...
Все клоны.
свистоперделка. хочешь мерять сотые - бери нормальный мультик. не хочешь мультик - мирись с десятыми долями на есиговом измирителе
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
а ты не бойся. все умирают. прецедентов обратного ещё не было
А я знаю такой прибор. YH Sx350 называется. Отличный омметр и вольтметр. Даже просадки показывает.
tab-tap
Cptn, ezhy, интересно посмотрим...
Все клоны.