Приветствую ALL!
Нужна помощь в выборе аромки со вкусом арбуза: не соком, не привкусом корки, а именно - арбуза, его мякоти. Если такой аромки в природе нет, то может какую жидкость посоветуете?
Кто что может подсказать - буду благодарен.
Приветствую ALL!
Нужна помощь в выборе аромки со вкусом арбуза: не соком, не привкусом корки, а именно - арбуза, его мякоти. Если такой аромки в природе нет, то может какую жидкость посоветуете?
Кто что может подсказать - буду благодарен.
спойлер
Аромок не знаю , но Джоетечевский арбуз мне нравится.
+1 к джойтечу, вкусней не попадалось
Попробуй аромку банана Бучевского . вкусная жижа получается ( хотя я недавно совсем разочаровался самозамесами , а тут несколько жиж разных из аром и все вкусные)
Пробовал я и бананы, и табачки, и другие аромы - есть среди них фавориты. Но вопрос больше не от меня идет, а от жены - любит она арбузы, но аромки, которые я ей давал пробовать (Джой в том числе) не дают, по ее словам, именно "того" вкуса мякоти арбуза. Собственно поэтому на пар она и не переходит.
"Будем искать" (с)
спойлер
Дмитрий_Р я тоже в своё время пытался найти чистый вкус , но к сожалению это большая редкость , по скольку это всё химия , так или иначе . Жене какие нибудь конфеты или жвачки арбузные похожие на арбуз нравятся? Последнее время даже настоящий арбуз какой то не арбузный ( вода с красителем)
Vov4ik,
да, Орбит арбузный ей нравится, да и вообще она фанатка арбуза. А насчет настоящих - полностью согласен, вкус уже не тот стал. Но все равно надеюсь, может кто случайно нашел и откликнется, иначе придется скупать все возможные жидкости с этим вкусом.
ЗЫ. Хоть и курит аналог - не переносит никотин в жидкостях. Недавно дал попробовать дедокеевскую - вкусно, говорит, "была бы нулевка - парила бы в промежутках между аналогом". НО: "была бы нулевка с настоящим вкусом арбуза - парила бы на твоем платном обучении ВМЕСТО аналога постоянно".
ЗЗЫ. Заколхозил Гадомасло - хомяка порадовать и галочку поставить "пробовал". Хоть и не арбуз там, но страшно подумать, если вдруг ей понравится.
спойлер
Дмитрий_Р у Гендоса 06 спроси . Может посоветует что http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t616.html
на днях *строил* жену,которая отжала хану с тайфуном,и при этом херачит аналог(меньше конечно)..задал вопрос-что тебя не устраивает?...говорит-я не накуриваюсь и вкус не нравится(0,7 Ом,жижа 12мгсамозамеса)Вчера перемотал тайфун на 1,6..набодяжил 18мг..Внимание!!!АРОМКИ-дозировка-те же..и вот результат..пришёл с работы-за день аналог не курила..и говорила что ппц как вкусно..![]()
Где то в своё время читал, что арбуз, это единственный вкус, который невозможно повторить искусственным путём(((
Hcigar vt 200
Griffin RTA
Вот этот арбуз – всем арбузам арбуз, Utopia «Nirvana». Но, судя по описанию, на фоне есть еще слегка дыня, которую, однако, я вообще не ощутил.
![]()
Последний раз редактировалось Vinyard; 27.02.2015 в 04:59.
Vinyard,вот это похоже то, что нужно. Благодарствую за совет, обязательно возьму.
спойлер