Тут был спам

Тут был спам
20леткурил судя по вашему набору на 5 месяцев и ощущению от прочтения ваших постов на этом форуме, вы не курите а радио слушаете...
Я почти завидую, но не все ж так, кто-то курит жестка...
А если еще и свое не найдено, то можно сильно влипнуть... Уж лучше рюкзак собрать чем оказаться с полным набором железа без жижи или наоборот...
ИМХО, вариант War shero - оптимален...

Тут был спам

Тут был спам
20леткурил вооот.... а человек с непривычки и на работе парИть будет, и аромата по первости чувствовать не будет, поэтому аромы в попытках ощутить запах и вкус будут улетать просто...)))
Да и атомы с акками не у всех долгожители...
ой, а вот этого не надо... И в Заполярье и на Эльбрусе спокойно прИтся, если ты не на улице...

так это я для примера даже ссылку топикстартера привёл, не мои слова, я просто показал желания клиента1000махов, Вы говорите дорого, я говорю, человек на работу собирается, ему бальные туфли не нужны, нужны керзовые сапоги, с дешёвыми 2200-2800маховыми аккумуляторами, которых 4 штуки при стоимости в 6 долларов за штуку, хватит выше головы и аккумы не просядут до состояния, когда уже заряжаешь, а они хрен заряжаются
так что не знаю, моды в самый ра, ИМХО

оффтопик: И у меня та же беда.. Иногда еГу мою берет попробовать, затягивается и начинает кашлять...Завидую четной завистью, у меня жена на аналоге, и ни в какую

Хорошо что Вы мне не встретились, когда я обдумывал свой первый заказ.
Вообще не понял 901-е, ненажористые они. Одной и той же жидкостью 510-ми LR накуриваюсь, 901-е LR сосешь-сосешь как пустышку. Карамелька, а не курение.
Сейчас держу в хозяйстве только на случай когда курить не хочется, а за компанию пар попускать. За 4 месяца может раз 10 его доставал; из котороых 8 - эксперименты и разочарования.
PS: Это я не к тому, чтобы отговорить барышню от 901-х, а к тому, что вкусы у всех разные, и взять надо для пробы всяких разных, а на десяток если и всходить, то предварительно вдосталь напробавовшись.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

На мой вкус, они тоже самые вкусные. Вкус начыщенный; 801-й по сравнению с другими атомами как сгущенка по сравнению с обычным молоком. Но кроме как дрипом у меня их курить не получается, да и то с танцами, чтобы не хлюпали и не сопливелись: медленно капаю иголкой шприца 0.1 жидкости точно на мост или на фитиль, не дай бог чтобы на край не попало. В общем, для редких праздников вкуса, а не для повседневного курения.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Атомайзеров надо много. У меня за месяц 3 штуки сгорело. Тут не угадаешь- лотерея. Штук 10-15 надо. Жидкости- берите пол литра.

Вот млин! Выписала все по списку- от непонятных слов оФфигела. Главное, чтобы продавец нормальный попался, ерунды всякой лишней не впарил. Вам, народ, спасибо огромное за отзывчивость! Я вот сегодня по магазам прогулялась и у меня возник естественный вопрос- почему же в продаже нет ничего нормального? Так сказать, чтоб перед покупкой в руках повертеть, а уже потом сложить все в черепе по полкам и сформировать заказПитер же не Мурманск в конце концов
((
В продаже нормальное имеется, Вы просто ходили не там )
В правильных местах и пощупать и покрутить и даже попробовать дадут
Вам вроде накидали ссылок ранее )
Вообще я настоятельно порекомедовал бы все же встретится с так называемым частным продавцом, те как раз с удовольствием и расскажут и покажут и пояснят. Вы таким образом быстрее переварите все вышесказанное
Последний раз редактировалось Kama; 02.03.2011 в 05:43.
EcigTalk уже не торт
Совет правильный. Магазинов где можно пощупать сама не знаю - в основном это инетмагазины где можно купитьчто-то отличное от понсоподобных сигарет за бешеные бабки.
Но может есть возможность и с такими магазинами договориться о просмотре нескольких моделей или подъехать самой к ним...
Помогите человеку жеж- в Питере таких не знаю. Мне такой продавец в Москве очень помог- налили дома чайку, рассказали все, показали, дали попробовать. Избавился от непоняток и лишней последующей беготни.
Veles, ну показать и дать попробовать ТС я могу и даже чаю налитьтока я не продавец
Если что пусть в личку обращается
Sent from my E10i using Tapatalk
901-е для меня лично самые предпочтительные. Наверное дело в том, что в АВС они лучше всего вкус передают. Согласен, 510-е резче намного, от них ТХ сильнее, зато 901-е курятся ровно, без перепадов как бы. На 510-х многие аромы резковаты и неотличимы друг от друга. Дело все в том, что уважаемый MrFatCat парит вообще без аромы.801-е дрипом понравились, но их не получается в бак приспособить. Всетаки с АВС дрип понемногу сошел на нет - не то.
спойлер
Да ладно!По 3 пачки астры в день и нормально шустренько так по тундре...поддерживаю.а мой вкус тоже,даже в сравнении с большинством любимыми еГовскими атомами,510е вкуснее.
Хотя как понимаю этот вопрос как раз уже не актуален заказ-то вроде уже составлен.