я вот сегодня забрал у yukerekesh cloupor mini, с lemo drop очень даже не плохо смотрится и парит достойно.
i.imgur.com/G8R8rDQ.jpg
я вот сегодня забрал у yukerekesh cloupor mini, с lemo drop очень даже не плохо смотрится и парит достойно.
i.imgur.com/G8R8rDQ.jpg

дело не в хорошести или мудрености, это разные по своим возможностям девайсы и, у Lemo, сугубо IMHO, есть ряд преимуществ...
не знаю на какой намотке ты его паришь, но, даже та, что предустановлена по-умолчанию, требует для нормального разогрева не менее 30W, так что речь не про супер-пупер-мощные моды, а, как минимум, про те, которые эту мощность могут обеспечить и, желательно, не на пределе своих возможностей...
Vadimtver, Ну дело хозяйское.
Надеюсь у меня не загорится. Возможно с некоторыми батарейками может и фейерверк случиться ))

suuup ну почитай про обзор клопика, какой фейерверк написали же все и про все http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t48811.html
alex080758 человек написал что парит Lemo на 19 Вт и ему комфортно...Вы же пытаетесь ему доказать что он должен на 30 парить...смешно
ну и да...ТС вообще на егошках сидит
спойлер
Sapi да я ничего против не имею. это неудачная шутка была, про фейерверк![]()

alex080758 скажи пожалуйста если Лемо задумывался под мощные ББ то по чему еВику сделали гибрид конектор для Лемо ну или наоборотну а еВик 30 ватт

я никому ничего не пытаюсь доказать, просто высказал мнение (исходя из конструктива Lemo и своего личного опыта его использования), что для нормального разогрева массивной спирали, вроде той, что в девайсе была предустановлена, требуется не менее 30W... конечно, никто не запрещает намотать свою спираль, с любыми параметрами или парить что угодно на любой мощности... но, внутренний голос мне подсказывает, что удовлетворительные пар, вкус и накурку можно получить только при оптимальном разогреве спирали... перефразируя известную рекламу прокладок: "... ты можешь парить на мощности 30+ ватт, но ты не обязан..."
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам", сие мне неведомо, возможно, что бы лучше продавалось, просто, что бы было... может быть никакой логики нет, сначала сделали eVic, потом Lemo, и кому-то пришла мысль, а почему бы их не скрестить, трудно угадать, особенно, если речь идет о китайцах (загадочная китайская душа) вообще и о Joye в частности... зачем, например, выпускались испарители (тем же Джоем) с сопротивлением 2,5 Ом для еговых батареек, стабилизированных на 3,3 V...
Последний раз редактировалось alex080758; 01.02.2015 в 23:41.
Прочел ,просмотрел много обзоров и здесь на форуме.Мой выбор Sigelei Mini 5 - 30W Variable Wattage E-Cigarette Mod-59.00 and Free Shipping| GearBest.com
До 6 ч. была скидка,взял за 40$ Чехол очень порадовал.Клоп пожароопасный и очень мал под мой тайфун.