/вот для вас :MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

Я к тому что фиолетовые эфесты тянут 30w, 3100 работают подольше чуть чем 2500. lg he2 тоже хорошие. Вопрос же был об этом. А так да, я на мехе чувствую разницу
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
ну такой
IMG_20141215_082727.jpg
Я не спец в аккумах, доверюсь Вам. Сабомил на 20А Efest, ничего не рвануло, но сел моментально, за минут 40 интенсивного парения на 0.3 Омах. Efest, который якобы 35А(во что я тоже не верю, на 0.17 Омах нагрелся мама не горюй) держал заряд дольше. Так что 20А стоит в Хане, с 1 Омом сверху![]()
Пользую: Argent Column + Petri v2 RDA; Evic Primo + Origen Genesis V2
В общем про аккум так ничего не понял, но нашёл на фасте LG ICR18650HE2 3.6V 2500mAh - только он по мойму без защиты, а нужна ли она?, Efest не нашёл, и вот такой атом www_fasttech_com/product/2015900 что думаете? Извиняюсь за испорченную ссылку![]()
Последний раз редактировалось Андрейкин; 01.02.2015 в 19:16.
Тайфун 2 однозначно для новичка.
флюшка

Аналогично сидел на егошке 3 месяца, потом приобрел Варьку, а потом Ipv mini и мех и т.д.
НА егошке пробовал Тайфуна и Ахиллеса в ожидании Ipv mini на малых ваттах
Мучаться не надо.
1.Атомов должно бы много, как минимум 2.
Бак типа Тафун ГТ и дрипка типа Ахиллес, ну и необслужку выкидывать не надо , тоже можно юзать для сравнения, т.к. имхо переход на мощные девайсы радикально требует перемену жиж по крепости и вкусу.
Впрочем бак и дрипка могут быть любыми.
Например Байка+Магма, почему нет? что понравится, то и бери
2.Аккумулятор у меня на миньке стоит самый обычный панасоник несильнотоковый (до 5-6А) с плоским +пином (не более 65мм длиной) и зарядка к нему не требуется.
Другое дело, что нужно иметь резервный мехмод и резервные акки, вот на мех надо сильноточные >20A и зарядка (лучше ХTAR)
В общем почти определился, акки буду брать с фаста: LG ICR18650HE2 3.6V 2500mAh (комплект 2 шт+бокс).
Зарядку Xtar не нашёл, думаю между Nitecore UM20 (доп. выход на usb, можно заряжать какой нибудь девайс+в авто) и Nitecore D2 (usb нету, зато автоматически выключается когда акки заряжены, показывает процесс зарядки, напряжение, ток).
А вот с атомом беда, мучаюсь между двумя тайфунами GT-T RTA Rebuildable и GT-S RTA Rebuildable уж очень они нравятся. Просьба посмотреть ссылки снизу и дать дельный советза испорченные ссылки приношу извинения.
www_fasttech_com/product/2015900
www_fasttech_com/product/2035100