Мой выбор. Хотя 100 ватт и выше, как оказалось, просто рекламный ход, но ощущение, что всегда есть запас, дает положительные эмоции. Вот темка, где я этот вопрос поднимал. А к самому ББ вопросов нет, хороший, надежный приборчик.

Мой выбор. Хотя 100 ватт и выше, как оказалось, просто рекламный ход, но ощущение, что всегда есть запас, дает положительные эмоции. Вот темка, где я этот вопрос поднимал. А к самому ББ вопросов нет, хороший, надежный приборчик.
пользую ipv3- нравится очень, недавно поменял прошивку, стало 165ватт и на 20ваттах жарит щас, как до перепрошивки жарил на 17ваттах. советую присмотреться. кнопки работают вроде не плохо,четкий щелчок присутствует, тактильные оЧуЧения отличные. про sigelei ничего сказать не могу. из минусов на ipv3: крышечка батарейного блока на винтиках,но можно переделать на магниты и заряжать батарейки только через стороннюю зарядку.

Да ну ее эту айпиви, потому что:
1) зачем то сделали зарядку со своим разъемом, зарядное устройство не выпустили, зарядки 9 вольт жгут нахер коробочки. Производитель просто не рекомендует заряжать батарейки в коробочке. На фиг вобще это было делать, какой извращенец будет заряжать последовательно подключенные батарейки.
2) крышка на винтах - как бы говорит само за себя.
Короче в ней есть вещи, которые не нужны, типа сенсорной кнопки, а тебе за это надо платить. Основываясь на этом я ее и не купил.
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
А еще ЮСБ порт для перепрошивки. А нельзя сразу выпилить нормальный софт, все таки не телефон, не планшет, функций-то поменьше и не любить голову. А ты теперь ходишь с ЮСБ портом, который использовал один раз или вобще не использовал. Чистый изврат.
спойлер

Ну вроде как сигелей считается самой адекватной коробочкой - достаточно надежный и простой без лишних юсб разъемов и сенсорных кнопок. И крышка магнитная хороша даже в версии 100ватт, а в 100+ и 150 там магнитов еще больше.
спойлер
А как же smy god 180w?
Ну каждому свое,на вкус и цвет все фломастеры....как говорится. Я решил взять ipv не напрягает крышка на винтах и т.д. описанное выше. Лучше пощупать самому ipv и segilei и сделать для себя вывод. Я так и сделал и выбрал ipv. Поздравляю с выбором. Вкусного пара))
Последний раз редактировалось MEDVED'; 31.01.2015 в 00:54. Причина: очепятка