Вы и то, и другое попробуете. "Истину говорю вам Я" (с)![]()
Вы и то, и другое попробуете. "Истину говорю вам Я" (с)![]()

Ношу в кармане и то и другое. Атомайзер с картриджем однозначно вкуснее, дома за компьютером для удовольствия в самый раз. Картомайзеры стабильнее и "нажористей", на выходе из дома и при долгих посиделках-чаепитиях с гостями намного удобней.
Хм... Если усреднить 7 сожженных женой и 1 сожженный мной атомайзеры - получается, 1 атомайзера нам с ней в среднем хватает на 80-100 мл жидкости.
Картомайзеры втрое дешевле, но по моим подсчетам 15-20 перезаправок выдерживают, то есть так на так: 3 картомайзера по цене и по жизни примерно равны 1 атомайзеру.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Магазин SvoёMesto

Если я правильно выявил причину, 7 трупов у жены - это следствие ее героических усилий закрутить атомайзер как можно крепче, в результате чего она просто давила центральный коннектор. Ее привычка подкручивать атомайзер при каждом подкапывании жижи этому способствовала. Плюс, ее привычка хранить отвертку на столе, откуда отвертка регулярно смахивается неосторожными движениями на пол.
Так что при аккуратном обращении атомы, вероятно, могут жить намного дольше. Мой самый первый атомайзер - 510LR, купленный 3 ноября в Царицыно - так и жив у меня до сих пор, выпарив мне уже под пол-литра жидкости, и сегодня его же продолжаю курить; сгорел у меня ординарный 510 на экспериментах с повышением вольта, сгорел, прослужив всего пару дней и выпарив миллилитра 3 жидкости за всю свою короткую жизнь.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Да как вы эти атомы палите? У меня за почти полгода (из них начиная с третьего месяца только ЛР атомы ) парения не сгорел НИ ОДИН атом.
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.
Окей) всем огромное спасибо за советы и помошь.
Может кто ещё может дать номер аськи или скайпа? Я ещё немножечко помучаю вопросами он-лайн и уже куплю себе)