Добрый день, помогите пож-та с выбором ОА.
Курил 17 лет, стабильно по пачке крепких «дорогих» сигарет ( Давидофф 1мг) очень увлеченно, бросить курить пытался один раз, три года назад, не курил полгода (это было адское мучение). После этого для себя решил, что больше бросать не буду. Но перед новым годом на работе вышло распоряжение, что курить на территории нельзя, объект режимный, соответственно на смене на улицу тоже нельзя. Работа посменная (день-ночь) по 12 часов.
31 декабря после поверхностного осмотра интернета было принято решение о покупке здесь и сейчас Его СС в стартовом наборе с батареей без пастру на 1000 мах. Для снятия никотиновой ломки на сменах, о бросании курить даже не задумывался. Также было взято несколько Джоевских жиж крепостью 11 и 16 мг. К собственному удивлению, курить аналог после начала парения уже не захотелось и не хочется скоро как месяц.
Теперь к печальному, платное обучение не обошло меня стороной и на радостях после получения годовой премии тут же был приобретен комплект из Дельты и Е-Вик суприма. Который ничего кроме разочарования и бессильной злобы не принес.
Т.к. возможности в нашей деревне посетить шоу-рум или сходку вайперов не представляется возможным, остается просить помощи и совета на форуме. Попробую описать субъективные «плюсы» и «минусы» данных наборов, для подбора оптимального ОА.
Эго СС смарт парятся Джоевские жижи 11 и 16 ( больше 16 ) расход в день примерно 1.5 – 3 мл
«+» Низкий расход жидкости, акка хватает на два дня, не было ни одной протечки, легко обслуживается, легко заправляется, пару раз падала, один раз искупалась в машинном масле ( после разборки и протирки салфетками парилась сразу же), тугая насыщенная сигаретная тяга, холодный пар.
«-« Хочется чуть «вкусней»
Э-Вик Суприм+Дельта 23 выпарено около 6-7 мл Кухню за две недели не покидал, при этом умудрился три раза аццки протечь. К ББ претензий нет, коли уж он есть, придется использовать его.
«+» в Дельте не увидел, вообще.
«-« Протечки !!!!, теплый пар, огромный расход жидкости, вкус не понравился, очень легкая тяга (знаю, что регулируется, но я почти закрывал дырки и из-за нехватки воздуха начинался призрак гари.)
Что хочется : Легкий в обслуживании ОА, желательно с небольшим расходом жидкости, чтоб был бак на 2.5 – 3.5 мл, чтоб заправить можно было в «походных» условиях. БЕЗ ПРОТЕЧЕК, так же хочется прохладного пара тугой затяжки и вкуса (много вкуса).