У меня и 510 карт тек обильно и тип А, пока с синтепоном не разобрался.. Сам у частного продавца брал можно сказать. Плохому продавцу никогда не будут ставить хорошие отзывы особенно на специализированном форуме, так что не бойся! Тем более электронная сигарета - изначально вещь китайская и подделывают ее уже скорее те, кто продает устройства по завышенной цене и со своим именем на упаковке, а не те люди, которые закупают товар изначально в китае, продают по цене выше закупочной но ниже магазинной (жить то тоже на что-то надо) и практически всегда идут на встречу клиенту.
Сам когда покупал 510 модель гнался за похожестью на обычную сигарету, хотя продавец меня пытался убедить купить еГо (и по цене то не особо дороже было и деньги были, но упертость вещь такая...), в итоге через месяц я закинул 510 на полку и купил у того же человека мегоеГуА..
Кстати первый продавец, на которого ты ссылку дал, живет недалеко от меня, но к сожалению я с ним пока что не встречался, но по отзывам там ве нормально..
По второй ссылке тоже не бывал, ибо ехать далеко лениво, но много наслышан, причем хорошего..