Sapi Спасибо...
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Sapi Спасибо..

Sapi Спасибо...
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Sapi Спасибо..
Такая, что некоторые не помнят школьного курса физики и не могут рассчитать нормальное и безопасное сопротивление намотки под конкретный высокотоковый аккумулятор, потом это заканчивается нехорошими последствиями, на форуме мех мод и хороший аккум новичку посоветуют, а ликбез не проводят, человек потом может например вооружившись китайским ОМметром начать с намотками экспериментировать, дабы удивить друзей количеством пара, не осознавая какую это представляет опасность для него самого и окружающих. Не так давно взорвался мехмод на мероприятии VapeBlast 2.0 в Техасе, посмотрите комментарии Филла Бусардо по этому поводу.
Ну и новичкам рекомендую ознакомиться с первым постом этой темы.
И почитать тему про взрывы аккумуляторов, что бы каждый мог самостоятельно оценить для себя риски.
Я не пытаюсь кого-либо запугивать или призывать отказываться от мех модов, но призываю лишь пользоваться ими с умом и предварительной подготовкой в техническом плане, помните очень важно понимать что ты делаешь и осознавать какие могут быть последствия.
Я парю уже чуть больше года и регулярно читаю форум, но попробовать мех мод я решился всего пару дней назад (вот ссылка на мою тему по выбору меха в новичковом разделе, обратите так же внимание на дату), т.к. понял что только сейчас у меня имеется минимально достаточное количество знаний в этом вопросе, что бы не наломать дров. По этому когда новичку говорят бери мех мод в качестве первого или в данном случае второго (как я понимаю) девайса, со словами там только батарейку хорошую вставить и крышку закрутить т.е. вообще ничего сложного, вот это я подвергаю сомнению.
На этом у меня все, извиняюсь за большое количество текста, пожалуйста берегите себя и окружающих, всем удачи!
Последний раз редактировалось shokk999; 27.01.2015 в 00:00.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
примеры есть ? а то недавно была тема по взрывам акумов. так мы выяснили что они и не взрывались не разу. только пару раз на зарядке
по поводу того где на конвенции взорвали 26650 там всё очень сомнительно. во первых неизвестно чей это был мех, во вторых он взорвался от того что его кинули об пол.
просто эту паранойю я считаю надуманной и высосанной из пальца. если бы факты взрыва были хотя бы раз в месяц. а то за 4 года есть всего 3 фотки и 1 видео с конвенции и всё. больше ничего нет.
да и тем более мех перед взрывом минут 20 будет кипятится так что пропустить этот момент вы не сможете. я как то коротил акум и в итоге мех дико нагрелся и я его просто разобрал не дожидаясь последдствий.
вы наверно не разу не использовали мехмоды что бы делать такие суждения. или ваш опыт использования модов годовалой давности, когда и модов небыло нормальных и акумов.
а вот то что егошки бахают это известный факт правда тоже чаще на зарядке

А я все про свое... как я понимаю, СвоёМесто к этому танкомайзеру точно не встанет? Да и дорогой мод
дорогой и к сожалению очень слабый.

Добрый вечер, все купил, вроде все нормально, все работает, пара много, спасибо)
Но вопрос - при парении этот субтанк издает странное крехтение в начале, правда он вот только пришел и я только прикрутил)
Пар идет, вкус хороший... Но покряхтивание меня смущает.
Не подскажите с чем это может быть связано?
Заранее спасибо!