tank3x Я боюсь эти действия проявят в нём истинную сущность.![]()

tank3x Я боюсь эти действия проявят в нём истинную сущность.![]()
Vargwolf, как ты и написал что "большие ватты не нужны (ну до 30 максимум)" бери IPV 2S, 70W + прошивка даст тебе 85W, куда больше то для такой компактной коробки(парить практически всё будешь и сабомы матать), либо IPV2X там 60W + более удобная и большая кнопка Fire,но не обновляется.Форм фактор одинаковый у обоих.У них лишь один косяк который меня в частности как и многих напрягает это задняя крышка на болтах!Если этот момент останавливает то бери уж тогда Sigelei-100w plus если нужна автономность + задняя крышка на магнитах.
WW/VV :IPV 2 v2. Innokin iTaste VTR v1
OA : Taifun GT(Rainbow Heaven).Kayfun Lite(clone).AQUA 2 RDA
З/У : NiteCore Digicharger D2
Вот ещё два претендента - https://www.fasttech.com/products/30...riable-wattage - на 260 ватт и https://www.fasttech.com/products/30...riable-wattage - на 65 ватт. Второй, кстати вполне можно рассматривать. Вот только не пойму - какой минимальный ОМ тянет?
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
SMOK XPro BT50 65W(Suitable for 0.2ohm-4.0ohm), я например в коробках не люблю утопленное посадочное место для баков дрипок, вдруг захочешь зверя какого поставить 25 мм и больше!а первый вариант точно нет, встроенный аккумулятор бээээ![]()
Последний раз редактировалось IsoTonik; 29.01.2015 в 17:27.
может пропадёт желание глянь SMOK XPro M50 | box mod 50W from heavengifts.com | я так и не понял... - YouTube

Сигелей 100Вт вроде честно выдаёт мощу, отклонения совсем небольшие.
не имею желания допиливать ББ после покупки,за исключением ОА)имхо,почему бы просто не взять уже проверенный девайс "обзёрный" всеми,ну хочется много ват(только куда столько) бери сигилей 100w plus либо на 10$ дороже Gi 2S.Скажи ты клаудчейсингом хочешь заниматься?пошерстив форум, еденицы используют свои 100W!!!

Тут был спам
Ну хотел бы взять сегелей взял бы,не хочу с собой гигантский брусок таскать,а мелких норм девайсов на 50-60 ватт нет,смок единственный,за чем столько ватт,щас клирики уже под 50 ватт рассчитаны(дельта 2)вот как раз под него и хочу,ну клаудчейсингом и так занимаюсь,но на мехах двухбатареечных
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну 2s раза в два больше смока,алекс же показывал,и атомы со ступенькой садятся из-за срезанных граней,а айпиви мини у меня и так есть,не хочу еще одну брать)я со своей колокольни сужу,да и она не особо-то и мини,прилично смока больше будет,и с товарным видом у пионеров проблемы,краска если темные девайсы в миг слазит,у меня при бережном использовании через неделю куча потертостей,да и у всех владельцев миньки
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ок, давайте проведем сравнение Ниссан Альмеры Классик 1,6 и Ниссан Тианы 3,5 - для начала замерим разгон до ста, потом вместимость салона, уровень комфорта, ништяки, и главное - обратим внимание на качество сборки - производитель то один..
Это совсем разные моды, как вышеприведенные мной машины - у них вообще всё разное..
Яж с юмором, а ты так серьёзно)
Заказал Хану от Клопур. Жду теперь.. Что то не стал изобретать велосипед - поверил Батарейкину..
А какую хану?