Кто нибудь брал мехмод за 15 баксов с али немезида? Как он? Не коротит? И по вашему мнению как с orchid v4
Кто нибудь брал мехмод за 15 баксов с али немезида? Как он? Не коротит? И по вашему мнению как с orchid v4
Что значит "не коротит?" Я покупал кучу мехов на фасте (в основном Немезисы) - работают нормально.
Пачанит вполне напасно.
ну у меня на руках сейчас немезида с али, брал за 14 баксов. Минусов особых нет, использую с тайфуном, возьми ещё к нему магнитики, и будет всё ок!
Начал пить,пока пиво
Чудной мех, ни когда о таком не слышал.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Я обзоры смотрел, там люди говори что придётся поработать напильником
Посижу в уголке, похрумакаю, чота я устал после ночного...![]()
15$ ? дорого на...
у меня такой
Nemesis Style Mechanical Mod - Silver Golden( Without logo) $9.90
претензий нет.
На немезисе, у меня накручен Орчид 4 (брал за 7.90$) бак отличный,смотреться на 5 баловне каких проблем не вызвал,хоть это мой первый бак
Тут был спам
немезис?
так щас 2015 год... ребят что это?![]()
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
Нормальный общительный продавец дошло меньше чем за 2 недели, правда я у него стопкой не только немезис покупал
Немезида металл полная механическая мод ecig моды медь ската в цвет немезида мод электронная сигарета клон моды kayfun нимб, принадлежащий категории Моды электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую