Sapi
Нет, у меня просто посылка идет из того магазина, что ты посоветовал. я же не знал, че он где то в Тюмени.
![]()
Sapi
Нет, у меня просто посылка идет из того магазина, что ты посоветовал. я же не знал, че он где то в Тюмени.
![]()
Митхун Чакроборти Я тут одну вещичку нашел . потом выпишу числа 28 там пока придет . потом на мешаю и посмотрю как оно и если ты еще в завязку не уйдешь то расскажу![]()
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.
Sapi
Ты это, сильно там не экспериментируй, а то раньше меня в "завязку уйдёшь"))). Я только нулевку буду парить, у меня вообще нет ломок, страшных как тут описывали, возможно у меня психологическая зависимость была от сигарет. 4 дня на глицерине, курить сигареты не тянет, чашечку ароматного эспрессо и аромку дюшес, нормально так.
Как на мою VAMO V3 похожа. копия.
Митхун Чакроборти Там вкус я пытаюсь найти, а то ни как на постоянку ни чего не найду![]()
Sapi
Давай не будем флудить, если че в моей теме пиши, а так на по стоянку чёрный чай 3 капли и 2 бергамота на 10 мл.