eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Помогите спасти злостного курильщика!

Гуру Аватар для SMihalc
    Записей в дневнике
    1
    Вообщем тайфун гд. Без вариантов. 12 мг. Спираль косичка из 0,3 кантала. Реально сигара
    ​Никотин полезен, мне без него плохо.. ​​​​Не курю с 02.06.14.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от GodKnows Посмотреть сообщение
    Вы правы, я новичок, но я уверен, что справлюсь с намотками. Я не настолько криворук. Да и отец тоже, если ему это понравится. Посоветуйте пожалуйста, какой атомайзер лучше взять (дрипка точно не нужна, я так понял ее заправлять каждые 3 тяги нужно) и пару ссылок на аромки с табачным вкусом 18 и 12 мг , если вас не затруднит, премного благодарен заранее. Отец последнее время курит синий честер, сорри, если этого писать было нельзя
    в современной ситуации (да жизнь боль) 18 мало надо 24
    у меня лично по началу 18мг/мл было практически в режиме соски, явно нужно было что то покрепче но это были "Егошки"
    Современные аппараты могут подать гораздо больше мощности соответственно больше расход жижи но и крепость ниже
    и совсем все печально 9 много но жижа будет улетать по поллитра за месяц
    Вам какой вариант?
    Последний раз редактировалось agress74; 22.01.2015 в 22:00.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Вэйпер Аватар для iannius
    smols63
    Не спорю,за что им очень благодарен,а доставал их вопросами......
    Первые сутки парил вообще 0ку,я понимал,что накуриваюсь,а вот никотина не получаю,на следующий день,парень из Сургута,дал мне кучу всякой жижи на 6ку.(slo-mo,спасибо огромное) и тогда я обрел покой,ни одной сигареты не выкурил.
    PS Долго с другом спорил на эту тему,он бросил,а я вот не хотел,да может и зависим был,так как часто в отделение по 3-8 часов сидишь безвылазно,терпел,а потом по 3 сигареты выкуривал.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от GodKnows Посмотреть сообщение
    Вы правы, я новичок, но я уверен, что справлюсь с намотками. Я не настолько криворук. Да и отец тоже, если ему это понравится. Посоветуйте пожалуйста, какой атомайзер лучше взять (дрипка точно не нужна, я так понял ее заправлять каждые 3 тяги нужно) и пару ссылок на аромки с табачным вкусом 18 и 12 мг , если вас не затруднит, премного благодарен заранее. Отец последнее время курит синий честер, сорри, если этого писать было нельзя
    Просто справится с тайфуном будет намного проще чем с клоном Кайфуна 4
    он уж очень профессиональный с его регулировками подачи жидкости и настройкой затяжки, а тайфун главное вату размером угадать и парить в удовольствие

---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------

Цитата Сообщение от iannius Посмотреть сообщение
    Пусть меня подправят спецы\деды,я очень долго читал,вникал, Alekso и agress74 подсказали что брать.
    Выбор пал, на Хану 30w upgrade и Aspire nautilus . Замечательная комбинация.А для экспериментов заказал gt2,буду учится.
    Курил 17 лет,бросил мгновенно,4 день,на сигареты не тянет.Жижа 6ка
    Спасибо за комплимент наутилус хорошая вещь, но там есть небольшой косяк даже не с баком а со сменниками, конструкция не оригиналов не предусматривает отвод жижи и хлюпает иногда, а так довольно вкусная идея вертикальной спирали

---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------

Кстати я никак не могу понять тенденцию купить апгрейд "егошки" айстик с местом под 18мм и нацепить на него тайфуна на 23 чтоб торчало
    Хотя я вообще не понимаю эту новинку, по мне более классический вариант ввиде клопур мини гораздо интереснее
    Да он не идеален, но косяки в нем мелкие, по сравнению такими аппаратами как Вамо, Овал и даже джойтек Евик, даже по сравнению с той же ханой (хотя бы защиту от переполюсовки сделали)
    Ну кстати айстик тоже доделали в лучшую сторону
    явно за этими тремя (еще не вышедший сигелей мини) будущее на ближайшие полгода
    Любой из этих аппаратов с тайфуном может порадовать начинающего парильщика
    ну и по традиции купите 2 батарейных блока ибо китай... мало ли какие сюрпризы
    А курить то если сломается все равно захочется, ну или мехмод вторым батарейным блоком
    Последний раз редактировалось agress74; 23.01.2015 в 00:27.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ABBADON Посмотреть сообщение
    Еще Тайфун можно GT (советую взять GT-S), тоже замечательный бак, его кстати мотать еще проще чем кайфун (но он менее вместительный хоть и по размеру больше)! http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49226.html
    полностью поддерживаю, Тайфун очень простой, замечательный бак!

Пользователь
    Курил 38 лет,пытался бросать разными способами,только-что не кодировался и к бабкам не ходил.Сын отдал старую егошку с клириками и табачку от ксиам 12-18 мг.Слез с аналога за неделю.Так,что было бы желание.
    НЕКУРЯШКА
    спойлер  

курил 38 лет

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12