Вообщем тайфун гд. Без вариантов. 12 мг. Спираль косичка из 0,3 кантала. Реально сигара![]()
Вообщем тайфун гд. Без вариантов. 12 мг. Спираль косичка из 0,3 кантала. Реально сигара![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

в современной ситуации (да жизнь боль) 18 мало надо 24
у меня лично по началу 18мг/мл было практически в режиме соски, явно нужно было что то покрепче но это были "Егошки"
Современные аппараты могут подать гораздо больше мощности соответственно больше расход жижи но и крепость ниже
и совсем все печально 9 много но жижа будет улетать по поллитра за месяц
Вам какой вариант?
Последний раз редактировалось agress74; 22.01.2015 в 22:00.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
smols63
Не спорю,за что им очень благодарен,а доставал их вопросами......
Первые сутки парил вообще 0ку,я понимал,что накуриваюсь,а вот никотина не получаю,на следующий день,парень из Сургута,дал мне кучу всякой жижи на 6ку.(slo-mo,спасибо огромное) и тогда я обрел покой,ни одной сигареты не выкурил.
PS Долго с другом спорил на эту тему,он бросил,а я вот не хотел,да может и зависим был,так как часто в отделение по 3-8 часов сидишь безвылазно,терпел,а потом по 3 сигареты выкуривал.

Просто справится с тайфуном будет намного проще чем с клоном Кайфуна 4
он уж очень профессиональный с его регулировками подачи жидкости и настройкой затяжки, а тайфун главное вату размером угадать и парить в удовольствие
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
Спасибо за комплимент наутилус хорошая вещь, но там есть небольшой косяк даже не с баком а со сменниками, конструкция не оригиналов не предусматривает отвод жижи и хлюпает иногда, а так довольно вкусная идея вертикальной спирали
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
Кстати я никак не могу понять тенденцию купить апгрейд "егошки" айстик с местом под 18мм и нацепить на него тайфуна на 23 чтоб торчало
Хотя я вообще не понимаю эту новинку, по мне более классический вариант ввиде клопур мини гораздо интереснее
Да он не идеален, но косяки в нем мелкие, по сравнению такими аппаратами как Вамо, Овал и даже джойтек Евик, даже по сравнению с той же ханой (хотя бы защиту от переполюсовки сделали)
Ну кстати айстик тоже доделали в лучшую сторону
явно за этими тремя (еще не вышедший сигелей мини) будущее на ближайшие полгода
Любой из этих аппаратов с тайфуном может порадовать начинающего парильщика
ну и по традиции купите 2 батарейных блока ибо китай... мало ли какие сюрпризы
А курить то если сломается все равно захочется, ну или мехмод вторым батарейным блоком
Последний раз редактировалось agress74; 23.01.2015 в 00:27.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую