Вы уважаемый гугу конечно извините, но.... Если у Вас подобные темы вызывают "рвотный" рефлекс, то мне кажется Вам просто не стоит их читать. Сравнение новичков с народами крайнего севера (за что Вы их так) выглядят как минимум не корректно.
Вы уважаемый гугу конечно извините, но.... Если у Вас подобные темы вызывают "рвотный" рефлекс, то мне кажется Вам просто не стоит их читать. Сравнение новичков с народами крайнего севера (за что Вы их так) выглядят как минимум не корректно.
Вот комрад наш форумный, отправит мультикнвертом быстро и не дорого http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Если по теме, то да - клоны и оригиналы кайфунов\тайфунов. Еще не так давно появился интересный бак #4810 Обслуживаемый бакомайзер iSmoka Eleaf Lemo Pyrex. Потенциал у него достаточно высокий, и по способу намотки и по тяге и т.д. - прямо конструктор. Пользую на постоянке сейчас его, оригинал кайфуна пока отложен.
Да ответили же, таким как Вы: если не нравится вопрос, что Вы тогда в этой теме делаете? Ветка для новичков, тема с вопросом от новичка. Пройдите мимо, если ничего дельного посоветовать не можете, кроме "погугли форум". Или создайте свою тему с голосовалкой и обсуждением того, как плохо создавать темы типа текущей, и как с этим бороться, а не засоряйте чужую![]()
Тайфуна уже предлагали?![]()
Ладно, давайте закругляться. Всем кто по делу-спасибо, а господам умникам привет и напоминание о их первых "пробах пера".
Митхун ЧакробортиТоже решил эрла мини приобрести . Нравятся небольшые ОА .
agress74
Че, вас несет, увеличьте дозу никотина, может попустит.![]()
Спасибо мне хватает
чтоб не работать головой нужна какая то тема вроде "Подбор оборудования январь 2015" и закрепить ее на 1й странице
Тов. Распутин проделал конечно титанический труд, но это скорее энциклопедия на почитать, а вот выбрать что купить человеку который не хочет думать не помогает, вот и плодятся темы писателей
По теме Kayfun 2.1 mini
Напокупали этих квадартных "егошек" и не знают что на них прикрутить
Клиромайзер для них самое оно, а то атом кнопку нажимать мешать будет
Последний раз редактировалось agress74; 22.01.2015 в 12:28.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Вот логика какая?
Выбор то буквально в оа ограничен
Kayfun mini, taifun GS (если найдет или оригинал если устроит что атом будет стоить в 4 раза дороже айстика) и Cayman 17mm (опять если найдет)
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Мне лень писать я не многоуважаемый гуру у меня всего 3мехмода рабочих и very goodах китайского производства я мало чего понимаю и не особо хочу разбираться а тем более скупать их пачками на пощупать... Вот у кого хомяк бушует, пускай тот и пишет
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74
Старики опять против всего нового.
http://s5.postimg.org/akguqw63r/DSCF5615.jpg