Vo-blin я в парении новичок,с обычных сигарет слез с помощью одноразок,причём одноразовые парил и покупал долго(больше полу года),когда по карману ударило-решился на покупку стартового набора ego,на моды а тем более на мехмоды я вообще боялся смотреть,начал читать форум,смотреть видео,и в итоге взял Lemo и Vamo5,где Vamo5 все в один голос сказали что дерьмо,,,Ханы и трубомоды стоят недёшего,,а надо взять и зарядку и батарейки и .......... всего дофига.
Клиры попробовал из комплекта Vamo5,мне понравилось.Естесственно Лемо круче.Но клиры я хочу на работе парить и немного.
Поэтому выбор пал на более продвинутые ego и иннокен,и айстик по бюджету подходит,на 1000р дороже ego-но я думаю айстик практичей будет и дольше служить.Не хочется тратить деньги на то что бы попробовать всё и что то найти для себя.
Прошу прощения если тема такая уже была,форум огромный...но я думаю что мой вопрос не такой тупой как мне кажется.
Я повторюсь форум читаю недели две и зашёл в тупик,я попросил помощи у вас--знающих людей,мне ответили и я рад как ребёнок всем ответам,мне подсказали и я выбрал.
Ещё раз прошу прощения у всех кого достал.
Всем спасибо.