есть аптеки где можно и попробывать. оплачиваешь 50р. за новый картридж и куришьСообщение от Thaimen
есть аптеки где можно и попробывать. оплачиваешь 50р. за новый картридж и куришьСообщение от Thaimen
Bulli A-2
Выкурил сигарету - спас табун лошадей!
В больших магазинах, в Метрополис на Войковской точно есть, стоят лотки Fresh, там дают попробовать покурить бесплатно.
- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
Joye 302, Screwdriver+302 или 302 LR атом
У Fresh тоже есть Fresh Mystic box: http://www.cigarfresh.ru/fresh_klassika ... goods/107/. Можно попробовать покурить в том же ТЦ "Европейский". На втором этаже у магазина Zara торгуют Fresh. ТЦ "Черемушки" на втором этаже у эскалатора стоит лоток, где торгуют Fresh, Gamucci, SmokOff. Можно сравнить сигареты между собой. Кстати сигареты Fresh делают там же где и GreenCig (Boge).Сообщение от Anastasiya
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
А мне вот (но это сугубо индивидуально) показалась удобнее автомат :-( Не дождусь когда 901 автомат (кристалл) придет (иногда берусь за Понс, потому что на кнопку еГо давить достает, и для руки (моей тонкой женской) еГо тяжелоСообщение от Astronaft
). И пассру не нашла удобным курить даже у компа - болтающийся провод портящий "эстетику" рабочего стола к тому же органичивающий перемещение есиги, зацепляющийся за все когда перекладываешь из одной руки в другую... иногда бесит просто. К тому же если курить только дома, то засунуть разрядившуюся батарею на 1 час в USB это не проблема.
901 которую я жду и в вашем случае вам советую это вот: http://www.heaven-gifts.com/?product-185.html - похожесть на настояющую, эстетика... Но собирать надо самой (для кристаллов там нет готового комплекта).
Если заинтересуетесь, дам ссылку (в этом форуме), где я себе заказ собрала.
Для себя "идеальным" вариантом нашла 4 (!!) разных типа (включая и пассру) на разные случаи жизни. Универсальных вариантов - все удобства в одном - пока похоже нет :-(
E-Cig City Mods, eGo, iGo
Да что Вы?! Ну можно как-то провод приручить, это вовсе не проблема.Сообщение от Olga
Жив курилка!!!!
Как?Сообщение от Astronaft
А для чего мышки с клавами беспроводные придумали, если провода такие приручабельные.
В любом случае - это индивидуально. Я пока что стараюсь "привыкнуть" :-)
Ну, так и сигареты беспроводные. Но, тут нужно выбирать, или постоянно заряжать, или не думать о зарядке. Лично меня, напрягает, заботиться о подзарядке, во время рабочего дня. Другое дело-пришел домой, на ночь поставил на зарядку и весь день кури. Для этого и взял eGo. Два дня спокойного курения. С одного аккума.Сообщение от Olga

О! Кажется у меня родственная душа появилась :-) с не чисто утилитарным подходом к процессу![]()
Если у Вас клавиатура USB-шная, попробуйте скрутить провода клавы и пастру, и, в любом случае, выведите провод пастру из-под клавы - и болтаться не будет, и место будет определенным

с каким аккумом: 650 или 900?Сообщение от AZot
650. Но, по заверениям Аймфри-680Сообщение от Sergei
супер!Сообщение от Sergei
Но у меня системный блок стоит на полу (а провод пассру до неудобного коротковат), курю через адаптер от розетки которая так расположена, что провод "не приручить" :-( Но я уже клаву с USB выходом сбоку подыскиваю (как на работе у меня)
![]()

логично - есть и такиеСообщение от Olga
а можно тряхануть IT-ишника, чтобы дал USB-удлинитель

о как! значит 650 легко на два дня хватает, а когда я писал, что нормальной батареи KR808D-1 на день хватает, здесь все оборжались...Сообщение от AZot
я в неадеквате :-(
Я сам, сегодня, весь день ждал, когда аккумулятор, "сядет". Курить начал, позавчера в 20 часов. Сегодня, в 17 часов, наконец, замигала лампочка. Курю часто, поэтому, был удивлен, что батарея, долго держит. "Заводской" зарядки, хватило, ровно на сутки, у обеих батарей.

а я все мечтаю мега KR8 батарейку попробовать (как-то не везут их) - вдруг на два дня хватит
AZot, а ты егошку в аймфри брал?Сообщение от AZot
Bulli A-2
Выкурил сигарету - спас табун лошадей!
Заказал ЭС. А вот какой испаритель надо непонятно... Я уже устал форум штудировать.