eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 74

Тема: Где можно купить Cloupor Mini 30W? В каких магазинах ожидается поступление?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Ссылку на этот факт хотя бы от 10 человек.

---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------

ссылку на глюки айстика 30, плиз
    Для меня уже достаточно того, что в этой теме уже проскользнул человек со сдохшим аккумумом айстика и то что айстики уже продают бу. 30 ватт 20 ватт? Аккумулятор сменный? Коннектор регулируемый? Зарядка 1ампер? Плата от жижи изолирована? Емкость аккума 2500 и выдерживает ток в 35ампер? Гарантия полгода с заменой в тот же день из вашего кармана?
    Вы же сами не знаете что внутри этого китайского сюрприза с китайскими соплями на плате и сколько он проработает... 25ватт -30 ватт, ути бозе мой, один хрен зарядник на 1ампер на канал и втц 4 проработает дольше того что внутри этого айстика. А пиковый ток на клеммах этого айстика какой? За сколько затяжек оно высадит себя? Чуй то мне подсказывает плата там прожорливая а аккумулятор только выкинуть и другой поставить.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую