eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Стоит ли брать?

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    В среднем баксов 60 для новичка, накладно.
    Подразумевается, что новичок, человек без денег, а в процессе преобщения к пару, он становится богаче?

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Да где ж дешевый? в среднем: мех -15 баксов, АО 15, батарейки -12, зарядка-15, плюс расходка. В среднем баксов 60 для новичка, накладно.
    Я тратил на сигареты в месяц около 4.5 т.р. Что по тогдашнему курсу около 120-130 баксов, накладно ли? Да на парение нужно первоначально потратиться, я лишь призываю покупать качественные надежные вещи, которые мне служат более 4 месяцев.

---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------

Вамо в5 мне прослужил полноценно 2 недели? Готовы ли вы играть в китайскую лотерею покупая по 2 вамо в месяц? Сами подумайте вамо стоит 20 баксов, неплохой мехмод 25. Это мехмод такой дорогой или вамо хрень собранная в подвале?

---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------

Аналогично неплохой клиромайзер стоит 10-25 вечно зеленых + к нему ещё надо пару коробок сменников.

Если бы эту тему читал многоуважаемый Ales777 он бы подтвердил что я только на жижи и канталом у него меньше чем на 2т.р. не разу не покупал
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от corwin_ Посмотреть сообщение
    Подразумевается, что новичок, человек без денег, а в процессе преобщения к пару, он становится богаче?
    Да нет, как хомяк навалится, вообще без штанов можно остаться

---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Я тратил на сигареты в месяц около 4.5 т.р.
    Эт что ж такое дорогое Вы курили ? Я сам плотно сидел, по 2-2,5 пачки в день. На май месяц прошлого года, когда закупался, около 2,5 тыров получилось. Опять же, а если человек мало курит, сигарет 7-10 в день, и попроще по цене, расходы на сигареты не так велики. Для начала, для попробывать, и надо какой то типа пробник.
    мои игрушки  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Да нет, как хомяк навалится, вообще без штанов можно остаться

---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------

Эт что ж такое дорогое Вы курили ? Я сам плотно сидел, по 2-2,5 пачки в день. На май месяц прошлого года, когда закупался, около 2,5 тыров получилось. Опять же, а если человек мало курит, сигарет 7-10 в день, и попроще по цене, расходы на сигареты не так велики. Для начала, для попробывать, и надо какой то типа пробник.
    Ну у меня расход был на двоих 4-5 пачек в день... Так что да... В любом случае даже за 2-3т.р. В прошлом году можно было собрать мехмод с оа, сейчас цены выросли конечно, но оно все равно того стоит, за пару месяцев в любом случае тоже самое в сигаретах по деньгам. А вот если покупать вамо, его, клиромайзеры и клирики с готовой жижей... Может даже дороже чем сигареты с нынешним курсом доллара в месяц получится, в конечном итоге 5т.р. нынче не так уж и много

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    У меня наверное уже наступил такой момент когда хомяк вроде хочет, а мозг понимает что лучше не будет вот клопур мини с клоном дриппера пожалуй куплю, а так дрипка есть, бак есть, пара мехмодов, батарейки, зарядка есть. Будет ли лянча или н22 вкуснее магмы я сомневаюсь, настолько ли лучше ахилес или кайман дриппера что-то тоже терзают сомнения, ну уж тайфун по моему уже всем форумом признан одним из лучших баков. Вот вариватт да согласен попробовать

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123