Ребята, решил побаловаться в первый раз самозамесом для ленивых :-) имеется в виду покупка основы и аромок. Посоветуйте фирмы производители, а то у новичка глаза разбегаются.
Ребята, решил побаловаться в первый раз самозамесом для ленивых :-) имеется в виду покупка основы и аромок. Посоветуйте фирмы производители, а то у новичка глаза разбегаются.
фломастерная тема!! Мне нра. инавера покупаю здесь основу http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html, еще парю базу ихнюю БТУ тоже нра.
Exotic попробуйте, особенно фруктовые-![]()
Например, в Фа. Огромный выбор аромок, основу там же. Все приходит в лучшем в виде и вовремя.
А я плюсик поставлю за Экзотик. Правда надо пробовать какие вкусы подойдут.
Ещё хвалят "Ароматизаторы Stockmeier Food (Германия)"
deniskzn
тема дико фломастерная. Я шток ненавижу, если что.![]()
ну а я выскажусь в поддержку ЭКЗОТИКА
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер
Заказывал как-то раз абрикос-манго штокмайера - химия, аромат жидкий сколько не лей.
От себя скажу что надо пробовать всё, ходить на встречи, покупать аромы "в складчину" со знакомыми, заказывать тест-паки....в итоге выберешь свои вкусы
А я кучу инаверовских взял на пробу, вот гоняю сейчас персик-типичный чаи нестия![]()
Пардон, а HEALTHCABIN и XIAN TAIMA аромки путевые?
беспроигрышный вариант - R&B, любого производителя. от этого только вонючесть страдает
яблоко тоже универсально. но сильно зависит от производителя. меня устраивал деканг полуторагодовой давности (карамелька яблочная) - сейчас все производители поменяли химию, иногда тошнит просто от горечи и именно химии
Svarog69 хватай любой совет и убегай, а то снова глаза разбегутся![]()
спойлер
Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую