ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Шйорт побьери... Не могу найти на кабинке, где купон вбивать... Похоже, туплю. Нужно зарегиться? Тогда появится возможность вбить купон? Есть FAQ по заказам с кабинки и хэвена? Не нашел...
Поле для ввода скидки после чекаута, поэтому да, регистрироваться надо.
Еще тут почитайте
http://www.ecigtalk.ru/forum/f26/t3163.html
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Наконец-то, благодаря Vitvit (спасибо, чувак! репутацию плюсанул) получил первый набор "очумелых ручек" - два 801-х атома (стандарт и лоу), три 901-х (стандарт и два лоу), два аккума на 1000 и мелочь (переходники, зарядники, картриджы и т.д.). Сижу, радуюсь, с чего бы начать размышляю
Основные вопросы:
1. Атомы мыть (если мыть, то чем, водой или алкоголем) или просто продуть?
2. Аккумуляторы сразу заряжать как положено 8 часов или сначала разрядить до упора?
Кстати, про репутацию - всем, кто мне в этом топике отвечал, т.е. направлял советом на путь истинный, я репутацию плюсанул, но на след. день смотрел здесь же - была без изменений... Почему такое может быть?
Атомы, имхо, достаточно просто хорошенько продуть, потом закапать для начала капли 4 в 901 (5-6 в 801), тяг 5-10 в холостую, периодически подкапывая и все, можно юзать. Если дрипом, то в 901 капаю по 2, а в 801 по 3-4 капли.
Аккумы - без разницы.
Только дрипом и без фитиля? У меня с 901-м никак не складывается. Если не лень, гляньте на мой пост
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t2541.html#post181083