К сожалению, по нынешнему состоянию рубля, только мех+дрипка...
спойлер
за 3к можно айстик купить + дрипку. Дрипку на 1 ом намотать на 2 спирали, не нужно батареек зарядок и проч..
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Поддерживаю. Поскольку если исходить из расчета трех килорублей, то надо учитывать ещё стоимость зарядки (боль-мень приличная сразу 15 баксов съедает) и пары аккумуляторов 18650. А на сами девайсы уже останется пол суммы. Айстика со встроенной батареей некурящему человеку раз от раза попускать пар вполне хватит.
Ну и для клубов и вкуса — да, дрипка. Лошадь нормальная штука такая, не юзал, но внешне мне нравится; но я бы рекомендовал обратить внимание на магму.
https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer
Имхо, оно благодаря углублению под жижу вместительнее будет чем лошадь, сразу где-то 1,5 мл заливать можно — в неё реже придётся закапывать.
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.
Плюсую за Магму!! Берите именно ту, ссылку на которую дал Родопи, качество супер, довольно давно в использовании не нарадуюсь и наматывать её одно удовольствие, все очень удобно! Если все-таки решите брать Лошадку, то берите тогда уж вот эту - лучшая версия из тех что продается на фасттеке, это подтверждается количеством заказов/отзывов.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
советую сначала взять годный бак, а потом и дрипку на сдачу(благо они стоят как... никак почти хД). дрипка это хорошо - много пара и вкус. но все-таки дриппинг задалбывает... хочется залить раз и на диванчике попарить как чулавек
А так получается, что я не человек больше... я капельница!![]()
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
al-Banditos, а зачем человеку, который не курит и не парит, "годный бак"??
У него нет зависимости от процесса и от никотина — просто иногда побаловаться вместо кальяна, пар попускать, помедитировать панимашЕму надо много пара и вкуса, а не бачок, в который залил 5 мл никотиновой смеси и день ходи, соси эту дудку.
Если он в дрипку закапает 1-1,5 мл. амброзии, ему этого хватит на один очень качественный перекур, а следующий не через 5 минут. Да и что вообще сложного в том, чтобы закапать??? Это самый примитивнейший и лёгкий процесс.
ТС не надо ничего кроме мода, дрипки, мотка проволоки, пучка ваты и бутылки глицерина. Купить готовую омловую жижу на свой вкус и разбавлять её пополам глицерином.
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.

Наивный.... В большом количестве говоришь? Точно наивный...
И ведь главное никто не спросил вообще вкус от этой дрипки надо? Или так клубы пара?
---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
Какой 1 Ом?
Такой вот сойдет 1 ом?
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5.5 x 2)
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:14 ----------
Аналогично...
Хотя...
http://www.fasttech.com/products/0/1...pping-atomizer
http://www.fasttech.com/products/0/1...-tank-atomizer
Последний раз редактировалось agress74; 12.01.2015 в 01:17.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.