Здравствуйте. Я новичок. Мне бы хотелось получить совет по улучшению или полной замене моей сигареты.
Первой моей покупкой были Kaifun и клон HANA MODZ, но т.к. опыта у меня нет совсем, я намаялся с замыканиями, гарью, протеками и т.д. Затем решил приобрести аккумулятор ego-C Upgrade с ёмкостью 1000mAh и бак Vivi Nova со сменными нагревателями по 1.8ом . Уже месяц эта конструкция работает как часы и совершенно не требует обслуживания. Но, минусы на лицо: малое количество пара со слабым вкусом. Опытные пользователи, подскажите возможные пути решения проблемы. Я понимаю что это всего лишь клиромайзер и эффекта дрипа не будет) рассчитываю всего лишь на положительную динамику количества и вкуса пара. Стоит пробовать клиромайзер с двумя спиралями? Возможно ли использовать полуобслуживаемый(со сменным нагревателем) испаритель с ханой хотя бы на минимальной мощности (7в) или эго-си вполне достаточно? Пробовал использовать виви нова с ханой, гореть начинает сразу же. Прошу прощения за возможные терминологические ошибки. Обслуживаемые атомайзеры не интересуют. Спасибо!