Мощный штанга такой вах возьми, бицепса будет вах
Мощный штанга такой вах возьми, бицепса будет вах
мод "гантеля" - качаешься и паришь
и почему я не кузнец(
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
полкило ваты за 100 рублей, кипятильник 1,5 кВт за 150 рублей и оцинкованное ведро с жижей

Что нужно проверить при покупке vamo v5?
Вдруг это всё-же не вамо5
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
не чего не нужно проверять это лотерея повезет проработает долго не повезет придется в лучшем случае доделовать самому а в хутшем выкинуть на помойку

Если кнопки звенят при тряске - значит это вамо![]()
Лучше ее вообще не брать![]()

Вот что мне нравиться на этом форуме-Какую хрень не спроси-обязательно надают советов.Порой бесмысленных ,но от души. Ухо"запинают" напрочь, А в конце обязательно скажут : "Vamo не бери, место ему -помойка"
![]()
я не исключение,поэтому совет от меня: Возьми с собой батарейку и проверь чтоб завелась. И все.... Остальные косяки вылезут явно не сразу. Как говорил камрад выше постом "повезет проработает долго не повезет придется в лучшем случае доделовать самому а в хутшем выкинуть на помойку"
P/S Сам в Vamo столкнулся часов 7 назад впервые. Работает. Работает неплохо. Нравиться.Но здоровая сцуко...![]()
Добавляю, дело даже не в удаче. Боксы удобней ( где на клаве бесконечность) .
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
За 700 гривен самое мощное, что можно взять, это 40 американских долларов, если согласятся махнуться неглядя. А на 40 долларов можно купить или хану на 50 ватт, или кучку мощных батареек для неё и зарядку. А если всё и сразу, да ещё и атомайзер, то тогда надо чуть-чуть добавить и присмотреться к не очень мощному.
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.
ну а как же без "помогите"Vamo это как "Есига", "Платное обучение", Хотелось бы обойтись без него, но никак. Это следующая ступень после Егошек. Ну а потом соответственно будут и боксы и мехмоды. Вамо это массовый продукт, и достоточно долгий уже , соответственно много и хороших и плохих отзывов.
Повторюсь -это я как новичок говорю который прошел пока стадию: с EGO+катамайзеры на Vamo+Кайфун. Потом безусловно будут и боксы и мехмоды и дрипки и "что нибуть ещё изобретут".

Что можете сказать о Plumo vail и orchid v4?
Found 2 Authentic Cloupor Mini at FastTech - Worldwide Free Shipping на фасте на нарасхват, новинка, даже не знаю

Что можете сказать о orchid v4?