Айстик, бендер и Эйр.
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
#4820 Танк iSmoka Eleaf GS Air BDC Pyrex 20W
#0277 iStick bending adaptor

да тут как не крути Cloupor mini/Eleaf Istick/Vamo v5 и какой нибудь Taifun V2 и уже бюджет в 2 раза привышен, судя по параметрам дрипка вообще не вариант да 5 сэкономленных баксов мало что дадут
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

дедОК
Хорошо хоть не описялся, со смеху.

Да даже вот так
Набор: электронная сигарета Aspire Premium CF VV+ Nautilus Mini (1000mAh, варивольт) +3 жидкости
И то уже не в бюджет((
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
дедОК
Человеку на 2-3 мл в сутки даже айстика хватит на два дня.![]()
У меня возник вопрос, а для чего вам вообще пар нужен вы много курили аналог и без этого не можете бросить или просто это прикольно пар пускать. Я это к чему ведь парение тоже вредная привычка, подсядете если, денег уйдёт больше чем на обычные сигареты, в первый год это точно.

Митхун Чакроборти, пишите ещё, я уже памперс приготовил![]()
ПараВозы рулят

UOTE=Михаил858;4048621]Остаётся тогда аналог, но с нового года тоже говорят цены выростут [/QUOTE]
Да ,наверное не будут поднимать,водка вон как продажи упали с февраля дешевеет.
BECHA я ему первый звонил,там варя с незначительным,но глюком.

тов.Распутин, безусловно товарищу хватит и айстика, но в требованиях стоял 18650. Предложить айстик объяснив этот момент разумно, предложить его-же ничего не объяснив глупо.
ПараВозы рулят
Ну, 3800 руб за айстик, бендер, Эйр и 5 головок с 90 мл подарочной жижи - неплохо.
Просто акций у ФА пока нет, можно обождать.

Каюсь, цены не смотрел, потому как нифига не понимаю что там к чему. Но блин, почему какой-нибудь простой мод без батареи (та самая железка с кнопкой) + какой-нибудь танкомайзер (опять таки железка с куском пластика или без) должны стоить, например, в 2 раза больше - 6 тыс? За что такие деньги? Простейшее устройство, недорогие материалы, за что деньги? Я себе на днях монитор на днях за 6 тыс взял и с моей точки зрения монитор - сложное в изготовлении и технологичное устройство, а электронная сигарета - выточенные или выпрессованные (как их там делают?) металлические детали с простой микросхемой. В моей голове это не укладывается
Сегодня кстати тем очень хороших было очень много, после праздников люди стали подтягиваться
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
SYNE Но это не к нам вопросы мы такие же парильщики как и ты и цены не устанавливаем, а по поводу что ты не знал цен надо было по форуму походить а потом уже спрашивать![]()

Как вариант Eleaf iStick Full kit witch GS-Air Atomizer с форумной скидкой 2960.И в зтом и где советует тов. Распутин магазине перед новым годом была скидка.(еще дешевле)
Подождите может на старый новый год тоже какие скидки будут.
Пока лупин президент ты даже молоко пьёшь дерьмовое
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.