Sapi
То была не жижа, видимо я его слегка обоссал по пьянке.

Sapi
То была не жижа, видимо я его слегка обоссал по пьянке.
Последний раз редактировалось drep; 07.01.2015 в 02:18.

Тут был спам

спойлер

Можно потом будет в лото разыграть, знаменитый "влажный мех".![]()
Читаю и все больше убеждаюсь, что обществу необходим естественный отбор...
Может мехи нам и низпосланы для этого?![]()

Моя первая машинка Жигули 5-ка![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

Лучше бери иномарку непрогадаешь автомат не бери![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

Sapi тады уж луше веласапеднакрайняк самокат или ролики.

Народ откуда столько агрессии? Я ужэ понял что 0.2 маловато для меха и заказал 0,5 проволоку. Уж более менее разобрался как пользоваться калькулятором для намотки. Знаю что нельзя плохие аккумуляторы использовать ибо рвануть может. Я не рвану по глупости =) Подскажите какие аккумуляторы использовать можно. вот что получилось правильно ли я прикинул? Мотать слипера хочу ибо он мотается и одного куска проволоки прямо на испарителе. Так достигается более равномерный разогрев спирали. И ла там в калькуляторе зелёные точки на ползунке. Я правильно понял что это оптимал на котором аккумулятор будет работать в нормальном режиме и пар будет идти так как нужно?
Последний раз редактировалось Wolkus37; 07.01.2015 в 19:52.

Wolkus37
Вы серьезно собираетесь с этого начинать?
Митхун Чакроборти Что в этом такого? Я говорил что автомат не интересует. если быть проще то денег на него нету. Кайфун или ещё что-то наподобие с баком я возьму потом но с начало нужно чтоб там всё было как можно проще и поэтому Мефисто дрипка 3 широких вентиляционных отверстия и никакого бака чтобы на первых парах за спиралью следить проще было и не жалко было ибо с баком и сломать легче =)

Проволку конечно 0,3 -0,4 кантал надо.
аккумуляторы LG ICR18650HE2 2500мАч 35A, без защиты
а по калькулятору - зеленые точки надо подбирать чтоб было первая 3,6 вторая 4,2 . примерно . так как аккумулятор все равно не выдаст больше 4,2 смысл делать вольтаж больше нет .
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Wolkus37 И надеюсь омметр заказан тоже ?

Тут был спам

Косарь на акумы, косарь на зарядку, и этот человек говорит мне, что у него нет денег на айстик.