Доброго времени суток.
После того как я добил свой аккум EGO X6, было решено выбрать себе более стабильный и мощный вариант.
Сложились какие то убеждение и хотелось бы выбрать мод по таким критериям:
- Вариватт\варивольт
- Отображение сопротивления намотки атома
- Хочется более компактный вариант. 20-22м ширина для трубы.
- НА сколько я понял то длина во многих модах зависит от батареек. Какого типа батарейку брать я воообще не понимаю и не вижу разницы 18650 она или 18350, Но понимаю что мне нужно не меньше 1500mAh, так что какую лучше брать с расчетом что компактность тут второй критерий.
- Нужен прям вообще стабильный мод. Мои руки-крюки имеют свойство всё ломать. Потом пытаться починить, а по факту доламывать. Поэтому чем меньше мне в нём придется лазить тем лучше.
- Хочется много пара и вкуса. Атом уже имеется - аэротанк. Чтобы можно было из него выжать всё.
- Заметил что некоторые моды имеют кнопку снизу... Как то не прикололо. Хочется нормальной кнопки сбоку =) Привлекают так же боксы, но довольно большая цена на них, что отпугивает. Только вот ovale v8 заметил за грошы... Но по отзывам он такой УГ.
Бюджет ~1500р + на батарейки\зарядку и прочее,
Рынок - китайцы с алиэкспресс.
Что присмотрел - тот же VAMO v6-v7 на алиэкспрессе довольно дешево стоит, и отзывы неплохие. Но выглядит как дубина.
Вот думаю может что подскажут форумчане, куда стоит устремить своё внимание.