Sbpchela
Откуда вам знать про культы, если вы только осваиваетесь.
Sbpchela
Откуда вам знать про культы, если вы только осваиваетесь.

INNOKIN MVP - заинтересовало. Если она не рассыпется за пару месяцев то будет отлично. Что скажут "критики" ?
На счет мехов, в чем там главное отличие ? Я вообще не пойму что там по ваттам\вольтам и по другим мелочам. Есть какие гайды почитать?

А почему бы на это не посмотреть #0270 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 2200mah, Passtrough, варивольт/вариватт, 4 цвета
Чуть дороже, но лучше вамы
Kxxo
Начните с того, что прочитайте, что такое мехмод. Можете стартовать с ФАКа в подписи.

За 1500 можно взять кипятильник и килограмм ваты, ну и ведро какое-нибудь пара думаю будет вагон!
smols63
Я ещё раз голосую за мехи, новичок не новичок если руки не из ж........ все отлично будет![]()
Последний раз редактировалось Приалит; 10.12.2014 в 20:40.

Чой то мне не нравится что на Форуме уже культ пошел ...
По типу - Мех НЕ ломается .![]()
Ломается , да еще как - дайте мне - мигом докажу ))) Ну или время ...
Просто там меньше чему есть ломаться так как электроники нет никакой - и ЕСЛИ человек грамотно его обслуживает - то ДА , не будет наверное ломаться , камрады...
А криворукий может сломать Все )
Тем более когла необходимых научных познаний нет (то что дает электроника автоматом = ведь нужно знаниями как то заменить , не так ли?) в таких делах - что в наше время , вовсе не редкость...
Так - когда говорите криворуким что в мехе нечему ломаться и он надежный - делайте утоненеия камрады , просто просьба )))
Последний раз редактировалось TLN; 10.12.2014 в 20:49.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
TLN Ну по вашему мехи надо давать только академикам. Я повторяю что сразу на меха сел, хотя очень далёк от электричества, и высшего образования тоже к сожалению нет
А если человек криворук от рождения, здесь тогда совсем ничего давать в руки нельзя, только аналог![]()
Последний раз редактировалось Приалит; 10.12.2014 в 20:59.

Клон Айстика хваленого
$26.30 Smart-20 2200mAh Variable Voltage/Wattage Battery - 3.0-5.5V / 2.0-20.0W / gold at FastTech - Worldwide Free Shipping
Гарантий никаких конечно же не смогу дать , недавно пойвился - да и в руках не держал , как и сам Айстик .![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Sbpchela почти земляк, я в Балашихе работаю и одного человека там от аналога на парение перевёл![]()
Други!!! Мне нужно совсем отказаться от любого дыма, табачного или водяного.... Не желаю я подсаживаться ни на "бугатти", ни на "яблофон" или еще каку "идолищу". Уж простите невежу. А спросил про тот мод, только что бы понять, хватит его на время отвыкания или нет.
Sbpchela
То есть, вам нужно провести тестирование сотни батареек, чтобы выявить ее надежность? Хз, кто будет таким заниматься. Все егошки редко собирают однозначные отзывы. У кого-то мрет за неделю, у кого-то за полгода.![]()
тов.Распутин Ну и .... с ними. Будь что будет. Мож успею завязать совсем. Не гавкнется он.

Тут был спам
тогда "ваня"так трудно почитать форум? тут люди сбрасывают тонны полезной информации (КМК для этого форум и предназначен), а "типагости" приходят и начинаецца "полдня...день форум читал, столько всего, ничего не понел (вернее и не читал толком, и понимать не хотел, чтоб моск не вспотел)"
https://www.google.ru/search?client=...est&gws_rd=ssl
Sbpchela я тебе телефон в личку скину если хочешь в Балашихе встретимся все покажу и расскажу)))
Михаил858 Договорились. Буду ждать
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Михаил858 Да. Получил. В субботу позвоню